时讯季度_9qzd

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

时讯季度:2.28晚间外汇黄金信息解析及操作策略

  [2017-02-28 21:55:13] 

  消息面:

  特朗普承诺会在几周之内给出税改方案,市场一直期待他可能会在2月28日向国会进行首次国情咨文时公布其税改计划和基建计划的细节,但有分析认为,上周努钦的讲话似乎给市场的期待泼了一盆冷水。这意味着被媒体大肆吹嘘的税改方案将要推迟到8月公布。这让黄金上涨,美元下跌。

  加之,根据美联储在上周三(2月22日)发布的1月货币政策会议纪要,美联储许多官员声称,尽快加息是适宜的,但特朗普政府的保护主义政策,以及可能发生的贸易战抵消了美联储的鹰派言论的影响。决策者怀疑特朗普的政策能否落实,担心美元走强,黄金可能显现下跌趋势。

  技术分析:

  从日线来看,黄金三连阳,黄金TD价格似站稳280的上方,多头虽逐渐显现,但我认为这是冲高回落的前趋,高位布局空单可以尝试。从小时先来分析的话,黄金多头趋势明显,BOLL带开口收缩,MACD拐头开始下拐,红色动能柱缩量。誉金认为今日盘中冲高回落的走势明显,做单思路建议在回调时布局空单为主,把握一波回调的利润,重点关注280这一强支撑的破位情况。

  黄金TD操作擦略:

  281附近空单进场,风险281.5,目标280-279

  279附近多单进场,风险278.5,目标280-281

  白银TD技术分析:

  誉金建议重点关注下方4220支撑的一个破位情况,操作思路同黄金TD类似,回调时高位布局空单,可长期持有。机会总是在少数人眼里闪现,把握却在于你敢不敢迈出一步。

  白银TD操作策略:

  4260附近空单进场,风险4280,标4230-4210

  4210附近多单进场,风险4190,目标4240-4260

  每一回的出行都有不一样的感受,每一次的交易也有不同的心情。习惯了安逸就丢掉了拼搏,年轻时的冲劲将是种享受,别再需要用力拼搏的岁月选择了逃避,否则当需要回头看看的时候,连一个深深踏过的脚印也找不到。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:248

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明