斩金剑客

金融界博客

博文 字体:

斩金剑客:4月26日这周收盘,星期五绝不灰色!

  [2013-04-26 09:30:28] 

【基本面】   英国国家统计局周四(4月25日0公布的数据显示,英国第一季度经济避开了五年来第三次衰退,减轻了政府的压力。英国第一季度国内生产总值(GDP)初值季率上升0.3%,年率上升0.6%,表现好于预期。英国政府此前承诺将坚持国际货币基金组织(IMF)要求的紧缩计划。英国GDP优于预期,报告出炉后英镑飙升。与众多欧洲国家相比,英国经济的表现不算太糟,英央行更多量化宽松的预期也由此减淡。金银反弹良好,一路慢牛上涨,至1455受阻。美联储主席伯南克(Ben S. Bernanke)周四(4月25日)在美国联邦金融稳定监管委员会(FSOC)发表演讲,对金融业监管问题作了评述,但仍未对美国经济状况以及货币政策前景发表具体的看法,因而他的这番讲话也未对市场走势构成显著影响。伯南克指出,尽管各方此前已经采取了一系列强化监管的措施,但目前全球金融市场上仍存在着诸多巨大的漏洞亟待修补,因而,监管部门在履行市场管控职责时,仍需保持高度警惕。他同时表示,此前各国采取的监管改革措施已令市场的稳定性大大增强,但大家仍需再接再厉,但在当前的形势下,一旦出现突发负面消息使大量资金在短时间内撤离,仍会对大额融资市场造成风险,因此,大家仍需群策群力来寻找出避免金融市场在日后受到此类状况冲击的有效办法来。金银一路飙升,最高至1468,收报在1467.5一根大阳柱。

【技术面】   昨日现货黄金因为英国经济明显优于预期,黄金一路上扬至1455受阻徘徊,凌晨美联储主席伯南克讲话,利好金银,黄金一路飙升至1468.黄金收盘在1467收取大阳柱,延续反弹的多头。日线上黄金一直沿着ma5攻击线上扬,ma5所在支撑位置1455.目前只要不下破,上方关注阻力带1475-1480一线。同时这波反弹的关键位置1485(1588-1321回调位0.618)同时也是日线布林带中轨,1485这位置会使决定这波反弹能否继续还是告终回调。日线macd低位金叉形成,rsi向上运行,反弹势头还是很强。同时下破1455下方1445-1440一线。

【操作建议】   1、1475做空,止损1480,目标1465-1460.
   2、1458做多,止损1454,目标1468-1475.
   3、上破1479回调1475附近多,止损1470,目标1483.
   4、更多点位行情等待欧美盘到来之际,实盘指导,联系有为!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(14)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3320

总访问量:21606

文章总数:83

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明