斩金剑客

金融界博客

博文 字体:

【斩金剑客】成为炒金赢家的唯一模式

  [2013-04-03 15:15:59] 
在交易中,我们太多追求成功率,殊不知成功率不是最终决定输和赢的东西,而我们却苦苦追求它,难怪我们会输得很惨!就算有时赚一些,没过几天资金帐户就变为红色,为什么呢??
 
        在经过了一番痛苦的过程后,在学习了大师的理念后,赢家的唯一模式就是:大赚小赔!而相反,输家的模式却是:小赚大赔!
 
        有了上面的认识后,成功率再也不是我们追求的唯一目标了,在1:3的风报比中,那怕30%的成功率也能实现稳定赚钱,所以大赚小赔才是我们应追求的唯一目标,才是赢家的模式。
 
        当然如果能有较高的成功率会有更大的收成,但当你不再一味追求成功率,而是追求大赚小赔时,你就会轻松面对短时的或是连续的小赔!
 
        要想提高大赚,一方面是看对行情方向,一方面是要有好的入市点,好的入市点也是小赔的前提,看对方向如果没有好的入市点,你就没办法做到小赔,因为宽止损不是小赔,所以好的入市点比看对行情方向更重要!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3320

总访问量:21606

文章总数:83

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明