斩金剑客

金融界博客

博文 字体:

【斩金剑客】黄金K线图·教你简单上手!

  [2013-04-02 18:43:43] 
 1、日K线图决定方向.
  同时特别注意:日K线的红绿柱决定市场的切入时机的时候,一定做足一波行情,这时不能以短线思维拉。主行情大幅拉台或打压之后的大幅震荡才是最佳的做短线时机。
  
  
  2、60分钟K线决定短线切入时机.
  
  从60分钟K线看.三个不在同一局部浪形或局部趋势里的低点出现后会有反向运动.(注意
  是创新底的低点)在其中两个低点出现后,预测第三个低点,第三个低点应该在前两个低点连成的支撑线上,在第三个低点位置上反手做多是最好的时机,其幅度是参考近期黄金价格的振幅宽度.在通过两个低点预测第三个低点时,在第三个低点附近做多,有两次机会:
  
  a第一次做多:看3-5美圆;b第二次再次走到前期附近做多,看远一点;因为如果没有特别大的消息不可能很快反转方向。
  
  
  3、MACD60分钟线指标顶部背离是最佳做空的短线好时机.(主行情的大幅拉抬和打压时的指标没用的拉,这时要看日线)
  4、MACD60分钟线指标底部背离是最佳做多短线的好时机.MACD日线和60分钟线同时产生背离是最好的时机
  5、通过60分钟K线的组合和振荡的幅度(平行线的三点)来找第四点的反向切入时机.
  6、通过60分钟K线组合和振荡幅度预做第三点反弹幅度和预测第四点的幅度,在第三点顺势交易的方法;如果错了,3美圆探低成本,如果对了,则赚钱出局,绝不能加码.
  7、60分钟均线刚刚有序发散,形成空头排列,是最好的做空时机;60分钟线均刚刚有序发散,形成多头排列,是最好的做多时机;
  8、60分钟线美圆指数顶背离,再配合日k线在相对的低位看多黄金。
  9、MACD日K线和周K线同时快要相反交叉时,一般有几天无法选择方向的时候,这几天是最好打短线的时机,60分钟线和短期的阻力位和支撑线为主,高抛低吸,收益以1-2美圆为益。
  主行情:从60分钟线看.价格小幅震荡是收复MACD指标,金叉后大幅拉台是主行情的标志.这时任何空单是错误的,这时多单是对的.更多详情可联系笔者,908388317,交流群,154817.810,注明斩金剑客。
  斩金剑客提醒广大投资者,投资有风险,切记资金管理到位,知己知彼才能百战百胜
微信朋友圈 生成长微博
阅读(14)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3320

总访问量:21606

文章总数:83

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明