斩金剑客

金融界博客

博文 字体:

【斩金剑客】天通银的资金安全问题及如何出入金

  [2013-04-02 17:59:55] 

不管做什么投资,所有的投资者都会关心自己的资金安全的问题。那么做天通白银的话,我们的资金是在哪?安全吗?
  天通白银资金存放在工商银行、中信银行、农业银行、交通银行或是光大银行的第三方托管账户,此账户是投资者自身在银行的账户,资金绝对安全。
  “出入金”指投资者将资金在自有的交易账户和银行账户间划转资金的过程,资金由交易账户划入银行账户为“出金”,反之为“入金”。投资者操作天通银有三种出入金方式,操作流程简述如下:
  ★方式一:系统平台出入金
  1、投资者登录进入交易所电子交易平台客户端
  2、在窗口上方工具栏中点选“出入金”选项,此时弹出出入金对话框
  3、选择“出入金类型”、填写“金额”和“资金密码”(出入金皆为资金账号交易密码)
  4、点击“确定”
  注:出金金额不超过屏幕下方“账户信息”内的“可用保证金”金额以及“上日余额”;入金金额不超过出入金对话框内 “银行资金余额”
  ★方式二:网上银行出入金
  1、投资者打开交通银行网页,选择“个人网银登录”,进入个人网上银行登录页面;
  2、将U盾链接到计算机,点击“证书认证用户登录”,按照指示录入U盾密码进入网银界面;在线详情咨询Q_27-4809-77
  3、如办理“入金”,则选择“证券期货”模块下“银期转账”中的“卡转期货”;如办理“出金”,则选择“证券期货”模块下“银期转账”中的“期货转卡”;
  4、按照指示选择“证件类型”输入“证件号码”;
  5、选择“期货公司”并录入“转账金额”;
  6、输入“卡交易密码”(为银行卡密码);
  7、点击“确定”
  ★方式三:银行柜面办理
  1、本人携带银行卡和身份证到交通银行网点;
  2、依照银行要求提供“期货经纪公司编号”;
  3、将“入金”或者“出金”金额告知银行柜员,依照银行要求输入“银行卡密码”;
  4、交易成功后从银行取得“个人转账回单”。
    现货金、天通银、白银TD、纸白银、每日行情在线分析,即时消息面全盘解析单独联系笔者908388317或加黄金白银154.817.810备注“斩金剑客”通过
   斩金剑客温馨提示:成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力,市场有风险,投资需谨慎,祝您投资愉快!

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(12)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3320

总访问量:21606

文章总数:83

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明