财友q7l0s087

金融界博客

博文 字体:

美联储继续“作妖”油价震荡不稳,原油该怎样收官

  [2017-02-17 14:05:51] 


  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始。

  国际油价周四(2月16日)走势震荡,稍早一度因消息人士透露石油输出国组织(OPEC)或延长减产期限的消息而稳步走高,但前日美国库存报告的利空影响仍在发酵,同时美联储官员的鹰派论调也令年内加息概率继续攀升,油价随后在震荡交投中转为下行,但美元承压回落限制了油价的下行空间。美国WTI原油3期货周四收于53.36美元/桶,上涨25美分,涨幅0.5%,但布伦特原油4月期货收跌32美分,跌幅0.6%,报55.65美元/桶。

   昨日原油收取一根大阳线,小时图看早间亚盘处于震荡上行,晚间给出的区间也是完全符合本人的策略,恭喜跟进的朋友获利不菲。连续收取了2个十字星,在欧盘开始美原油开始出现上涨,晚间美盘更是触及布林轨中轨上方53.61美元开始回落到日线支撑52.68美元开始反弹从大趋势来看美原油总体是回落做多,技术面看KDJ交投平行,MACD绿色开始收量走平,操作上梦蝶建议回落做多。

   美原油操作建议:

   52.6-52.8美元附近做多,止损52.4美元目标53.8美元

   54.0-54.2美元附近做空,止损54.5美元目标53.2美元


  投资不求一夜暴富,但求稳健长远。每次大的行情都是机会,行情越大,机会越大,利益与风险并存,行情与机会同在!机会不等人,战机瞬息万变!一流的人创造机会,二流的人把握机会,三流的人等待机会,四流的人错失机会!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:242

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明