今幸圆圆

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

如此才是住宿该有的格调

  [2017-01-04 17:23:40] 

丽江悠远的意境,杭州难忘的唯美,大理精致的艺术,北京浓厚的历史以及西塘别致的韵味,这5个不同的城市,有着5种不同的住宿风格。也许,这个秋季,正适合远行。背上行囊一起去体会下丽江民宿,大理客栈吧!

  丽江意境 

  如果要找一个词来形容这加客栈的话,“意境”是最适合不过的了。这样的这个客栈均采用淡雅的色调才装饰,木质设计的家具以及温暖灯光的配合不就是每一个慕名而来的人心中的栖息之地吗?有人说,旅行只有起点,没有终点能够让你停下来。但是来到丽江,这句话或许就是错误的。它既可以是梦想的起点,也能满足你的一切幻想,成为你的终点。到了丽江,你必须要学会慢下来。试着抽出一个下午的时间,坐在客栈的院子里,泡一杯香茗,读本简单而可爱的书,或者听听轻音乐,你会突然明白,城市能够带给你金钱,带给你欲望,却无法带给你那一份慢下来的悠闲。

  大理祝福客栈

 

  客栈处于洱海西岸、大理古镇磻溪村千年古桥永济桥旁,在这里能够真实的体会一番海子的“面朝大海,春暖花开”。在客栈的小院当中呈现出了一副地中海情调,空气清新,阳光也是不吝啬的洒满整个空间。你可以选择坐在露台上观潮起潮落,也可以和恋人在这一起嬉笑打闹。客栈一共有3曾,一楼舒适标间设私家临海庭院;二楼温暖大床房,设观海浴缸浴霸;三楼设有观星天窗、临风露台;豪华套房带烧烤露台,全玻璃270度观海浴缸。在温和的色调之下,你可以尽情的放松心情。不管你是想来一次心灵的修行,还是想治疗内心溃烂已久的伤口,这里都是绝佳的去处。

  杭州木和堂尚品客 

  不知道有多人对杭州的第一印象就是那一湾端庄典雅的西湖,其实,除了西湖的唯美之外,杭州还有一份质朴的美。在客栈里面,你会被浓浓的书香和古香古色的设计包围,每间房间均用“西湖十景”命名,如三潭映月,南屏晚钟,断桥残雪,柳浪闻莺…你可以叫上自己最亲密的伙伴,一起来体会下烟雨蒙蒙的西子湖畔那恍如隔世的生活。

  西塘东南名苑客栈你可曾看到过这样的,如此有韵味的西塘古镇:一推开窗,月光静谧的散落在窗口,安静的卧室像极了一幅精致的画,流露出一种与世无争的安详。去西塘就选在春天吧,这个时候花儿也开了,叶子也绿了,客栈内花香四溢,草木的芬芳堪比大牌香水。生活中的疲惫就让它留在昨天吧,不如就用一张软软的床,换来明天的好心情吧。

  北京山里寒舍度假村

这个地方距离北京有108公里,给想要好好放松一下的朋友提供了一个好去处。其实,北京仅仅只有繁华和喧嚣,还有蔚蓝的天空和碧绿的山色。到这里来避开人群,享受另一份悠闲的时光,你会不自觉的放慢脚步,平静的去感受另一种休闲的生活。

  朋友们,别犹豫了,出发吧,趁现在草正茂,马正肥。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:1847

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明