财友5h8090rn

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

何应颖:8.19避险情绪回归市场,黄金走势如何?

  [2019-08-19 11:16:22] 

  

  

  人生,有多少计较,就有多少痛苦;有多少宽容,就有多少欢乐。痛苦与欢乐都是心灵的折射,就像镜子里面有什么,决定于镜子面前的事物。心里放不下,自然成了负担,负担越多,人生越不快乐。计较的心如同口袋,宽容的心犹如漏斗。复杂的心爱计较,简单的心易快乐。

  

  市场上几乎所有因素都对黄金中期有利,包括贸易担忧、股市波动、收益率为负的债务不断膨胀以及美国10年期和两年期国债收益率的倒挂。“不断上升的负收益债务正在很大程度上改变这种局面。”在经历了上周的风暴之后,投资者的避险情绪自然开始回归市场,这可能意味着金价短时间将出现整固,而本周则关注这几大事件!

  

  1、本周的主要活动将是美联储主席鲍威尔周五研讨会上的讲话。每一位全球资产管理公司都在密切关注他是否会发出信号,表明美联储是否愿意在他之前所说的周期中期调整之后降息,”这将对黄金的走势产生深远影响!

  

  2、本周的另一项重要议程是定于周四公布的欧洲央行会议纪要。这将是一个值得关注的关键事件,因有报道称,芬兰央行行长、欧洲央行管委雷恩表示,欧洲央行可能在9月份的下一次政策会议上推出一项“有效且意义重大”的刺激计划!

  

  今日黄金走势分析:

  

  周线上看:单边上涨;MACD金叉但顶背离,KDJ超买区域钝化担忧死叉迹象,K线显示上涨动能减弱,上方面临1540附近强阻力压制,该位置是2013年金价中长线跌势的跌破口,目前仍是强阻力所在,若不能快速顶破该阻力,金价将迎来中线回调走势,目前有点高位震荡筑顶的迹象。下方5日均线支撑目前在1514.87附近,10日均线支撑在1501.12附近;若失守该位置,则增加短线见顶信号,进一步支撑在本周低点1479.79附近;20日均值支撑在1463.36附近,7月19日高点支撑在1452.89附近。

  

  四小时线上看:高位震荡;KDJ死叉,金价受到布林线上轨阻力压制,MACD也有死叉趋势,短线偏向试探布林线下轨1511.75附近支撑,若失守该支撑,则可能会进一步跌向1498.11附近,该位置也是1479-1527反弹走势的61.8%回撤位。当然,布林线中轨1519.43附近也还存在一些支撑,若金价坚守该支撑,并上破布林线上轨1527.12附近阻力,则增加短线看涨信号。

  

  阻力:1527.12;1530.22;1535.01;

  

  支撑:1507.88;1501.12;1494.00;

  

  今日黄金操作建议

  

  策略一:黄金反弹到1518-1520一线做空,止损4美金,目标1510--1507一线;

  

  策略二:黄金回调至1503-1505一线做多,止损4美金,目标1512-1515一线;

  

  投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

  

  文/何应颖
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4080

总访问量:9260

文章总数:102

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明