财友5h8090rn

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

8.19市场局势紧张黄金价格持稳,今日如何布局?

  [2019-08-19 10:50:19] 

  

  

  人这辈子,总会苦一阵子,但不会苦一辈子。年轻时尽情地享乐,年老必被痛苦所代替;年轻时多吃些苦头,年老定充满着幸福。人,晚吃苦不如早吃苦。早来的苦是鲜血开放在鲜花上的美丽,晚来的苦是风雨吹打着茅屋的凄凉。趁着年轻,大胆地走出去,去迎接风霜雨雪的洗礼。唯累过,方得闲;唯苦过,方知甜。

  

  市场分析:黄金可能会再次上涨市场关注本周鲍威尔讲话。近几周来,在近期贸易局势紧张及全球经济增长前景黯淡的情况下,黄金价格一直持稳。今日亚盘时段黄金价格有所下滑,但澳新银行表示,由于投资者仍然看好黄金,金价可能很快会再次上涨。市场将关注美联储主席鲍威尔本周在杰克逊霍尔研讨会上的讲话。

  

  黄金走势分析:

  

  上周五黄金下跌,由1527.9美元/盎司的日内高点一度跌逾20美元最低至1503.56美元/盎司,目前运行于1510关口附近。Kitco发布的每周黄金调查显示,目前市场情绪,特别是华尔街分析师对黄金仍显然看涨。许多分析师认为,黄金走高的主要动力将是债券收益率下降,这一趋势预计不会很快结束。

  

  黄金日线结构来说,黄金上周再次刷新高点,但日线方面阴阳转换较为频繁,与前期1400一线之上的那段震荡周期类似,都是在黄金短期拉升之后,走一个区间震荡的修正格局!日线方面显示出黄金短线来到了震荡修正的时间段,本周在不突破1535高点之前,短线应该还会维持在此位之下高位震荡修正,伴随一定空间回落,强势以横盘整理过渡,弱势会配合空间上的落。目前周初空间暂定。但上方压力较强。短线暂时是高位震荡思路。

  

  日内交易计划:

  

  现价1506附近做多,破1501损,目标1518

  

  对于做投资,看文章,不仅仅是看行情分析和操作建议,行情是瞬息万变的,大部分文章从分析到写完发出来是具滞后性和时效性的,具体操作还是要以实盘实时点位为主,而且投资资金量不一样,做单的手法也会有不同。因此看文章重点要做的是学习,要了解为什么此时行情要这样分析,操作思路要如此确定。以便结合自己在实际操作中借鉴融合从而形成自己的操作方法,从而不再依赖别人,自己会操盘!

  

  文/何应颖
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4080

总访问量:9260

文章总数:102

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明