财友5h8090rn

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

何应颖:8.19今日黄金是涨是跌?如何布局才能稳定获利?

  [2019-08-19 10:15:36] 

  

  

  不管多远路,也能走到尽头;不论多深的痛苦,也会有结束的一天。背负明天的希望,在每一个痛并快乐的日子里,才能走得更加坚强;怀揣未来的梦想,在每一个平凡而不平淡的日子里,才会笑得更加灿烂。只要不放弃,就没有什么能让自己退缩;只要够坚强,就没有什么能把自己打垮。

  

  本周(819日至825日),美联储将公布7月货币政策会议纪要,市场将迎来美国堪萨斯城联储举行杰克逊霍尔全球央行年会,美联储主席鲍威尔(JeromePowell)将在杰克逊霍尔全球央行年会上发表讲话,此外,多个国家将发布8Markit制造业PMI初值,值得投资者关注,全球贸易相关问题依然需要投资者持续关注。

  

  黄金走势分析:

  

  单边上涨后高位震荡;MACD金叉但顶背离,KDJ超买区域钝化结成死叉,K线显示上涨动能减弱,上方面临1540附近强阻力压制,该位置是2013年金价中长线跌势的跌破口,目前仍是强阻力所在,若不能快速顶破该阻力,金价将迎来中线回调走势,目前有点高位震荡筑顶的迹象。下方10日均线支撑目前在1505附近,较强支撑在1500关口附近;若失守该位置,则增加短线见顶信号。

  

  黄金4小时来看,金价也维持震荡之势,MACD死叉绿色动能柱持续放量,KDJ死叉随机指标转而略偏走低,指示金价短线可能展开回调。这一技术信号需引起重视,黄金短线多头需警惕金价回调。今日黄金上方关注1520;下方关注1500支撑;操作上建议高空为主;

  

  黄金操作建议:

  

  1、黄金回调1500一线做多,止损1497,目标上看1509一线;

  

  2、黄金反弹1516一线做空,止损1520,目标下看1502一线,

  

  得到一波利润需要智慧,放弃一次错单则需要勇气,有时候你以为天要塌下来了,其实是自己朝着相反的方向或许站歪了。坚持未必是止盈,放弃未必等同认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身,给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。投资,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。

  

  文/何应颖

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4080

总访问量:9260

文章总数:102

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明