财友5h8090rn

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

8.16黄金周五收官如何布局,走势分析及操作策略

  [2019-08-16 16:22:17] 

  

  

  无论工作上还是爱情里,如果别人执意要走,那便让他走,不要道德绑架,不要撒泼耍赖。虽然这改变不了什么,虽然你仍可能依依不舍,心存不甘,但至少别人从此只记得了你的好,和你最后的潇洒。你就那么酷酷地活在别人的记忆里,想想也挺好的。

  

  周五(816)亚市早盘,现货黄金短线突然急升,最高逼近1527美元/盎司。美国总.统特朗.普最新发表讲话,此外,朝鲜方面也传来最新消息,令避险情绪再度升温。亚市早盘,美国总统特朗普最新发表讲话称,跨太平洋伙伴关系协定将是一场“灾难”。在特朗普讲话和朝鲜方面消息传来后,现货黄金短线跳升,最高触及1526.94美元/盎司。近期对于贸易局势的担忧以及美联储将再度降息的猜测对于金价构成支撑。

  

  美国7月零售销售月率增长0.7%,前值修正为增长0.3%,预期增长0.3%。对此,有机构评论称,美国7月零售销售月率大幅上扬,表明尽管汽车相关购买有所减少,消费者仍在购买其他产品,这可以缓解金融市场对经济可能进入衰退的担忧。810日当周初请失业金人数录得22万人,升至六周高位,好于预期21.4万人。对此,有评论指出,上周美国初请失业金人数增幅大于预期,但整体趋势仍表明劳动力市场强劲。没有迹象表明当前经贸局势的影响已经溢出到劳动力市场。

  

  黄金走势分析:

  

  黄金日线结构来说,k线以纺锤体的形式一每天几美金的形式不断破高,幅度不大,但方向不断向上延伸,这是行情走出整理,延续趋势的一种走法,那么日线接下来的形态很有可能继续延续这样的形态,直至一根大阳的出现!目前的消息面各种因素都是利好黄金,无论长期还是短期,技术面形态也保持的很好,我们找不到黄金下行的理由,所以目前黄金慢涨的事实可以基本确定,那么在布局操作将会以低位多单为主。但在没有出现明朗的单边上扬的情况下,依然按照震荡偏强看待,低多的同时,依然有抓回踩的机会。

  

  黄金操作计划:

  

  今日黄金的布局方面,我们上方关注1526/27压制,下方关注1514/12支撑。具体布局,早盘在1527/26下方做一波回落,下方关注1514/12位置。回踩1514/12支撑渣多参与,上方关注1527/30位置!

  

  临池观鱼,不如退而结网,不入虎穴,焉得虎子?我们总是羡慕别人抓住黄金走势然后挣取多少资金,我们总是看着别人投资热火朝天,但是自己就是不敢进入市场,害怕进入之后,赔的血本无归?

  

  文/何应颖

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4080

总访问量:9260

文章总数:102

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明