财友5h8090rn

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

何应颖:避险有助黄金持续上涨,日内交易布局

  [2019-08-16 15:03:29] 

  

  

  你的人生永远不会辜负你,那些转错的弯,走错的路,流下的泪水,滴下的汗水,留下的伤痕。所有这些全都让你成为独一无二的自己!每一段独自闯荡的生活,都会有一段不同寻常的的至深感悟,每一个晨光四射的早晨,都是一个完美拼搏的开始。

  

  货币战已经悄然无息的打响,欧银下个月很有可能祭出最强有力的货币宽松政策,市场已经将欧银9月降息20个基点的概率推升至83.3%。而这样欧行的货币弹药就几乎用完,欧银的宽松或许会因此告一段落。欧元的前景更加悲观,这将推动美元和黄金向1600发射!现货黄金第一目标1550,当前的市场局势来看,这只是早晚问题。

  

  黄金行情走势分析:

  

  今日周五,周线收官!技术分析上,日线级别来说金价再次回到5日均线上方昨日试探支撑有效继续强势上涨,而KDJ三线粘合之后仍然处于走平状态,MACD方面快慢线继续上行,但是红色能量柱处于缩减当中,昨日金价在1508-1524来回两次宽幅震荡说明多空争夺目前比较胶着,4小时上看金价目前上穿布林带中轨昨日连续试探支撑有效,KDJ金叉三线持续发散,MACD快慢线金叉但并未发散且红色能量柱增长较少,整体上涨比较艰难,1小时级别目前金价维持在布林带上下轨之间运行,布林带小幅开口金价运行在布林带上方,目前我们仍然以宽幅震荡来对待今天的行情,黑色星期五要么是比较平静的震荡行情,要么是极度刺激的单边行情,在今天来看金价上破前高35的概率较小,目前的区间为下方1510支撑,上方1535压制,操作以回调做多为主,反弹高空为辅!下方第一支撑1518第二支撑1510,上方第一压力1527第二压力1535,破位顺势跟进!

  

  黄金操作建议:

  

  1、金价回调1508-1510附近做多,止损4美金,目标1518-1520;

  

  2、金价反弹1525-1527附近做空,止损4美金,目标1515-1517;

  

  炒黄金都是为了盈利而来的:都知道顺势为王的做法,在真正的交易过程中,有多少人能够做到这一点,市场普遍的做法就是,一盈利就反手,方向反了就锁单,这是对趋势有一个很明确的判断吗?这根本就是抛硬币一样,有的甚至正规合理的操作方法都全然不知,止损如何带等等这些最基本的都是一知半解,那又该如何在这个市场上赚钱?

  

  文/何应颖

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4080

总访问量:9260

文章总数:102

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明