财友5h8090rn

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

何应颖:8.16市场多因素利好黄金,今日黄金行情走势分析

  [2019-08-16 10:52:38] 

  

  

  生活不能等待别人来安排,要自己去争取和奋斗;而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。有了这样的认识,你就会珍重生活,而不会玩世不恭;同时,也会给人自身注入一种强大的内在力量。

  

  今日,黄金小幅上涨,最高触及1538.6.元,现报1531.8.元,涨幅0.04%.尽管周四公布的美国零售销售数据大幅好于预期,但是因国际贸.易紧张情绪,且市场对于美联储9月降息50个基点的概率预期继续上升,黄金小幅下跌后于1520美.元一线获得支撑,并隔夜再次走高。

  

  分析人士认为,随着近期欧洲经济数据走坏,如果9月欧洲央行也开始降息,那么将会成为当前黄金走势的助推器。同时部分分析人士近期将黄金长期价格目标上调至2000.元。从短期而言,黄金.料仍有上涨空间,1550是上方一个直接的目标。

  

  昨日,美国零售销售数据意外大好,其中核心零售销售月率为1%,好于预期0.4%。剥离汽.车销量的核心销售额较上月增长1%,而6月修正后的增幅仅为0.3%。机构评美国零售销售数据指出,美国7月零售销售月率大幅上扬,表明尽管汽.车相关购买有所减少,消费者仍在购买其他产品,这可以缓解金.融市场对经济可能进入衰.退的担忧。数据表明三季度伊始,消费者支出强劲。数据公布后.元近半个月新高至98.2438,黄金短线下跌3.元,但是总体在1520.元一线获得支.撑,并隔夜再次收至1530.元上方,总体走势依然强劲。

  

  近期中美双方经.贸高级别磋.商牵头人再度通话,美国政府随后亦推迟了3000亿.元商品中过半商品的加征关.税时间至12月15日,扭转了迅速恶化的中.美谈.判格局。

  

  日线我们发现一个特点,就是k线以纺锤体的形式一每天几美金的形式不断破高,幅度不大,但方向不断向上延伸,这是行情走出整理,延续趋势的一种走法,所以我们在昨天提醒大家,一定要在1507的位置布局多单。那么日线接下来的形态很有可能继续延续这样的形态,直至一根大阳的出现!

  

  小时线上表现的比较明显,昨日白盘在1520上方徘徊,直至晚间,进行回落,晚间8点半到9点,价格一直在1510-1507之间试探,但是不见其下行,10点以后行情开始上扬,破位前一交易日1524这个高点后,在1527附近进行回落。那么1507将会是近3个交易日的关键点位,国际金走上涨趋势,那么这个点就有一定不会破,一旦破则有下跌的风险,行情将会进入长时间的修正状态!

  

  目前的消息面各种因素都是利好黄金,无论长期还是短期,技术面形态也保持的很好,我们找不到黄金下行的理由,所以现货黄金慢涨的事实可以基本确定,我们的操作将会以低位多单为主。但在没有出现明朗的单边上扬的情况下,依然按照震荡偏强看待,低多的同时,依然有抓回踩的机会。

  

  黄金思路布局:

  

  1,早间盘面1525/26直接空,重点关注1520得失,破1520看1515;

  

  2,若亚盘回踩不破1520午后调仓围绕1520反手拿多;或者下破1520后在1515附近再去考虑开多;

  

  压.制点:1527,1530/33,1435

  

  支撑点:1520,1515,1507

  

  

 



微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4080

总访问量:9260

文章总数:102

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明