梁国华善心汇注册中心

善心汇最新颠覆傻瓜式月入过万!

博文 字体:

善心汇真的能赚钱吗?一个月能受益多少?

  [2017-04-06 16:27:09] 

善心汇平台!全球最稳,最安心,放心的创业项目!

你想月收入10万一个月吗?如果想,问你几个问题:

  1、相不相信互联网会生钱?相不相信金融和倍增?

 2、相不相信一部手机足不出户就可以赚大米?

  3、你能不能拿出3000元钱闲?你身边能拿出3000元闲钱的人多吗?

4、你能不能让2--5个人拿出3000元闲钱?

5、能不能自己亲自学会注册?

  如果可以,赚了算你的,亏了算我的!!

  精彩人生,就在一念之间,相信就是成功的开始!

  我是善心汇的注册导师,善心汇跟我的惊喜太大了,我从没有想过用3000元,一个月后收入十多万!相当于以前辛苦上班几年的工资!

  善心汇项目好,躺赚,懒赚......每天报单不断,咨询不断!

  善心汇导师微信:lgh598


 善心汇众扶互生大系统是由深圳市善心汇文化传播有限公司经过长达6年的研究探索,结合当今社会互联网金融经济的发展与传统经济的走向,为社会需要帮助的各类群体提供精神层面及物质层面的双重关怀而打造的社会和谐命运共同体的一个平台!

善心汇是第一个支持实地考察的互助项目,没有之一!

互助第一家靠谱品牌——善心汇,有营业执照!!有注册商标证!!

放眼中国的互助项目,只有善心汇是可以实地考察的互助公司

放眼各国的互助项目,只有善心汇是可以实地考察还报销往返机票!免费食宿的互助公司!

善心汇导师微信:lgh598

善心汇互生大系统

【周日及重要法定节假日不安排打款收款,给家人一个惬意的假期】

【善心汇投资收益】

特困社区(主要针对丧失行为能力的人群)

善心币:1

布施金额1000-2000元,每轮50%收益,排队打款和收款时间会酌情提前!

贫困社区:

善心币:1

布施金额1000-3000元,排队布施时间1-10天,每轮30%收益(300-900),打款确认后1-7天匹配收款……

小康社区:

善心币:2

布施金额10000-30000元,排队布施时间3-15天,打款确认后3-15天匹配收款,每轮20%收益(2000-6000),第六轮起15%收益……

富人社区:

善心币:3

布施金额5-30万元,排队布施时间3-15天,打款确认后30个工作日匹配收款,每轮收益10%(5000-3万元)

德善社区:

善心币:未定义

布施金额30-1000万元,安排专属客服直接服务,签约之后打款,打款确认后15-60个天匹配收款,每轮收益0-5%

【善心汇排单规则】

每次收款成功匹配之后,只要有一个人打款给自己,确认收到之后,就可以排下一单,避免多单未收齐无法排单影响家人情绪。

【善心汇互生系统推广制度】

独有跳级制:

第一代投资金额6%

第三代投资金额4%

避免架空领导奖(消除80%泡沫)

推广奖金的一半进入管理钱包,第二轮打米后按排单金额50%提取管理钱包奖金。

 市场推广奖金的另一半进入系统后台个人善金币钱包

善金币使用范围:善心汇集团实体产业链的酒店,超市,景点,善心园,心灵庄园,千家福寨,心灵地产等产业按照公司规定消费。

善心汇导师微信:lgh598


  善能育德,忍能养福,慈能养寿,宽能聚财。所以!改变命运真正靠的是自己的正能量,厚德载物。内心善良、柔和、宽厚,相由心生,境由心转。学会调整心态,是人生中最大的价值。善心,善语,善行,必善果!

  引用习总书记的一段话:“未来中国,是一群正知,正念,正能量人的天下。真正的危机,不是金融危机,而是道德与信仰的危机。谁的福报越多,谁的能量越大。与智者为伍,与良善者同行,心怀苍生,大爱无疆!

   善心汇以扶贫济困,均富互生的企业理念,以真挚落地的实际行动,人性化的制度去帮助更多的人从贫困人群奔向小康幸福生活,想要改变现状、有点闲钱想理财、想创业的都可以加善心汇导师微信:lgh598

成功离你只有一步之遥,只要你行动,只要你执行,你就一定行!

你千万不能错过机会,所以今天就现在你一定要就抓住这次机会。
       

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:100

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明