泉铭战法

金融界博客

博文 字体:

2019年8月5日

  [2019-08-05 21:33:36] 

是日复盘:

两市涨跌幅超过3%的个股比为121:395,除ST股和科创板外,涨停39家,跌停6家。黄金、农业、ETC、人民币贬值概念股涨幅居前,航空运输、白酒、保险跌幅居前。

量能篇:两市成交4161.6亿,比上交易日的4549.1亿减少387.5亿,萎缩了8.5%,量能结束连续两日放大。

北向资金:当日净流出逾30亿。

消息面:在岸、离岸人民币汇率双双破7,乃自2008年以来首次,短期对股市是大利空。

汇率破7篇:正面影响,刺激出口,对冲美国加税的风险,保3万亿外储,衍生降息空间;负面影响,短期对股市构成利空。

短期走势:周一探底,周二开始反弹,2879点是短线反弹的压力位。

科创板见顶之时就是大盘见底之日:科创板今日全线飘红,上市首日买入的全部获利。在泥沙俱下的走势中,科创板成了唯一的进攻性武器。

明日走势:短线将考验2800整数关,在2806—2786区间附近会止跌反弹,上方压力2879附近。

明日攻略:强势股有可能会补跌,防守、观望的策略适宜大多数人。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:44625

总访问量:183180

文章总数:1066

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明