泉铭战法

金融界博客

博文 字体:

2019年3月27日

  [2019-03-27 21:33:49] 

是日复盘:

两市涨跌幅超过3%的个股比为584246,除ST股外,涨停97家,跌停2家。工业大麻、分散染料、西安自贸区涨幅居前,养殖业、汽车整车、园区开发跌幅居前。

量能篇:两市成交6647.5亿,比昨日的7683.4亿减少了1035.9亿,萎缩了13.5%,量能连续两日萎缩。

上证成交仅得2951亿,反弹不放量,高度将有限,持续性亦不强。

本周的低点在2950—2980区间,明日还有继续反弹的动能,但如果成交量不能快速放大的话,还会再次下来,下周更可能跌破今日的低点。

北向资金流向:今日沪股通净流入4.9亿,深股通净流出4.9亿。

消息面:国家禁毒办下发“关于加强工业大麻管控工作的通知”,这个板块越炒越热,从开始时的十几家,扩大到现在的二十几家,今日消息出后依然掀起涨停潮,但监管层明显有意让恶炒工业大麻的资金降温。

技术面:调整空间和时间都未到位,技术上也未出现明显的见底信号,但调整周期不代表每日都下跌,其间也会有反弹上涨,但总的走势是震荡下行。

明日走势:缩量上涨一般都难以走高、走远,周四上证短线压力3036—3056,创业板压力1666—1686。

明日攻略:昨日盘中提示低吸的筹码,要快进快出,莫让盈利得而复失。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:44625

总访问量:183183

文章总数:1066

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明