泉铭战法

金融界博客

博文 字体:

2018年5月17日

  [2018-05-17 21:08:17] 

是日复盘:

两市涨跌幅超过3%的个股比为197156,除ST股外,涨停33家,跌停9家。化纤、草甘膦、全息技术涨幅居前,单抗概念、人脑工程、基金重仓跌幅居前。

昨日形成30分钟顶部结构之后,连调了两日,短线虽然还有下探动能,但空间已经不大。

量能篇:两市成交3571.6亿,比上一个交易日的4018.9亿减少447.3亿,量能大幅萎缩11.1%,资金活跃度低。从缩减的量能来看,继续杀跌的空间有限。

消息面:朝鲜突然中止原计划于16日举行的南北会谈,使得未来在新加坡举行的金会有可能落空;特朗普再发推文称,中兴通讯方面没有新进展。

在中美贸易进入第二轮谈判的关键时刻,若特金会出现变数,中美取得共识或妥协的概率会降低。反过来说,若中美贸易谈判食白果,半岛局势也可能出现倒退。

股市就是由消息面、政策面、技术面各种因素叠加,以价格的波动来体现预期变化的。机遇和风险莫测,这就是股市最吸引人的魅力。

板块篇:寂寞多时的化纤、农药、可燃冰、服装,短期受到百无聊赖的资金追捧,但中线值博率较高的仍是大消费、医疗、新能源。

明日走势:短线还有下探动能,大盘31363126区间、创业板18161806回稳反弹概率较大。

明日攻略:反向操作,又是准备低买的时候了。但在下跌时敢于出手买入,是需要勇气的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:37585

总访问量:167324

文章总数:890

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明