泉铭战法

金融界博客

博文 字体:

2017年5月4日

  [2017-05-04 21:45:18] 

是日复盘:

两市涨跌幅超过3%的个股比为157161,除ST股外,涨停46,跌停3家。水利建设、雄安新区、PPP模式涨幅居前,航天航空、共享经济、有色金属跌幅居前。量能继昨日放大7.4%后,再放大5.1%

大盘探低回升,收假阳星。盘中各指数一度翻红,最终因午后雄安龙头再次急跌至无功而返,最终收出第三颗十字星,区别是今日是假阳星,量能有所放大。说明向上压力较大,但向下动能也不足。与主板相比之下,创业板有走强的迹象,很多创业板个股有资金中线建仓迹象。

雄安股上午的拉升和下午的跳水,决定了大盘的全日走向。一路一带中字军团有止跌回升迹象。

次新股和超跌股的回暖意味下跌进入尾声,即使再下探,但构筑双底回升的概率较大。

消息面上积极的偏多:美联储声明维持利率不变,未提缩表;证监会党委学习会表示,要把防范金融风险放在更加突出的位置,意即不可能再发生股灾;养老金有望增加500亿元。

明日攻略:高开则无需多言,弃子形态成立;但下跌趋势中每周创新低是经常出现的,3097是上周的低点,明日若跌近3100点附近,关注是否有资金进场护盘,若有,第二只脚会成立。若无,则会破3097重新寻底,破了再拉起来。

短期,要远离雄安涨幅过大个股,补涨的雄安股仅可小仓位参与,超跌股、次新股、一带一路短线较安全。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:44625

总访问量:183183

文章总数:1066

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明