泉铭战法

金融界博客

博文 字体:

2017年5月2日

  [2017-05-02 21:08:50] 

是日复盘:

两市涨跌幅超过3%的个股比为213124,除ST股外,涨停50,跌停16家。超级电容、河北板块、京津冀涨幅居前,广西板块、文教休闲、上海自贸区跌幅居前。量能继节前最后一日萎缩20.1%后,再萎缩3.6%

大盘低开震荡,收小阴线,创业板收阳涨0.01%

无独有偶,今日的最高点与节前最后一个交易日的最高点都是3154点,成交量继续萎缩,没有新的板块接力,资金局部活跃于雄安股中,仍是4月份走势的延续,说明主力也许还在放假状态。

全日大部分时间都运行在3150点下方,走势呈现相对弱势,但被压制中没有放量下挫,解语:重新构筑反弹平台的概率较大。

3238-3229点是回调的起始缺口,3196-3189419日)是中继缺口, 427日的跳空缺口当日回补,是竭尽缺口。所以,3097点是本轮回调的第一只脚。尽管今日收阴线,但日线显示,3097点开始的反弹尚未结束。

大盘从3295跌到309715个交易日跌去近200点,股民闻跌心惊。既然没有只涨不跌的股市,那么,也没有只跌不涨的股市。

万绿丛中一点红的创业板,不仅因为超跌形成洼地效应,上周四完成的日线底部结构,意味着未来的反弹时间和空间会更长更大。

值得关注:一带一路、军民融合、国企混改、超跌群体。

连续大涨的雄安股,风险明显加大,除部分滞涨的龙头外,整体已到了短线越涨越卖的节点。

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:44625

总访问量:183183

文章总数:1066

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明