泉铭战法

金融界博客

博文 字体:

2017年4月27日

  [2017-04-27 20:49:04] 

是日复盘:

两市涨跌幅超过3%的个股比为469113,除ST股外,涨停58,跌停6家。次新股、丝绸之路、地热能涨幅居前,船舶制造、京津冀、雄安新区跌幅居前。量能继昨日放大11.3%后,再放大20.9%

大盘小幅低开随即震荡下行,蜻蜓点水闪破3098后出现量价背离,旋即,各路资金竞相围猎超跌的次新股和高送转股,创业板指数率先拉起,整体做多局面出现,大盘指数应声而起,3152点收盘(节前在3097止跌,透出管理层有让大家好好过节的心意)。

可圈可点:创业板日线底部结构基本完成(创业板见底才是市场真正见底),大盘也踏出本轮回调的第一只脚。

本月缺口:417日(下跌起始缺口)未补,419日(中继缺口)未补,今日低开缺口(竭尽缺口)当日回补。

若无天灾人祸(尤其是人祸)的话,接下来的反弹至少可到中继缺口(3189-3196)附近,大概率要到节后才完成但到达中继缺口附近还会反复下来确认底部,若不破今日低点3097,筑底就可完成。

明日攻略:仓位合理,侧重低吸,谨慎追涨,先卖雄安,后卖一带一路(包括港口)。

日经225指数收盘跌0.2%,上证指数收盘涨0.36%。大盘今日像抗日神剧,惊天地,泣鬼神,轻而易举的打败日本鬼子一般,吐气扬眉。

 

 

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:44625

总访问量:183183

文章总数:1066

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明