泉铭战法

金融界博客

博文 字体:

2017年4月19日

  [2017-04-19 21:44:56] 

是日复盘:

两市涨跌幅超过3%的个股比为222572,除ST股外,涨停34,跌停27家。次新股、环保工程、超级品牌涨幅居前,超级电容、小金属、青海板块跌幅居前。量能放大5.5%

大盘低开低走,最探到3147再收中阴线,创业板尾盘跌幅收窄,险些翻红

故伎重演,今日最大跌幅1.51%,收盘跌幅仍然维持神奇的1%之内。

这波急跌应是恐慌割肉盘的集中涌出,各大指数都收出一根长下影线。这波调整低点可能就出在周三,当然还要经过周四、周五确认。但筑底成功还需要底部结构的配合,目前还没有形成。

今日在最恐慌时刻(3150附近)出手抄底的,都是短线行为,1-2日内会获利了结。

明日攻略:主跌空间已基本到位,预计明日反弹高度最多补掉今日之缺口,但周一的缺口(3238-3229点)短期肯定无法补,还需要一次回落来确认完成底部结构。

因为害怕周末再出利空。真正的抄底资金今日没有进场。短线若要企稳,重展“雄”风必不可少,雄安概念不能再继续杀跌。关注是否有资金再介入雄安概念。

 

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:41105

总访问量:175360

文章总数:978

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明