财友63b66y0c

金融界博客

博文 字体:

黄金货币双双获利,日内仍然是高空!

  [2017-03-31 13:08:15] 

最近有点偷懒,是因为实盘的原因,遏制交易的频率。

马上到月底了,微米用2%的仓位撬动了,短线账户有8%的收益,中线账户有5%的收益。

那么有人觉得获利很少,我们可以来算一笔帐:

按照盈利1600美金计算,每次0.4,那么大概本月获利是40美金。

通常,1万美金0.1算1%,当然,很少有人考虑到2%,经常是5000美金0.5,这等于10%,甚至不乏有更高的朋友。一旦是10%,那么收益就会到40%。

不要认为40美金一月获利很少,记住,这是完完全全的实盘交易,不是什么口述,口述也行1250空,1243出,计算7美金,但实盘,可能有很多的变故,完全是两个概念。如果是口述交易,统计下来,最少也就大于60 。

糊里糊涂的跟随,不如明明白白的交易。

黄 金

日线破位十日均线,而且是凌晨下跌,往往在凌晨下跌的时候,第二日行情顺延的概率就加大。唯独一点,有是4小时连阴,那么今日是否也采取转阳后做空呢?

虽然上周突破1250收盘,但周一无延续后,从1258空,1252空,1250空,都是坚守在短期空头压制的阵营中。今日若继续破位,那么会给下周奠定回撤的基础。

凌晨回撤的行情,肯定要继续看破位,而早间分水岭1245,这一方面是昨日凌晨高点,也是早间开跌口。

支撑位1240,前期关键支撑点,也是通道支撑。

但注意,凌晨下跌后的走势,没必要去博多。不适合。

而最近行情日内波动不大,日内单总是很难一次获利,要靠美盘波动。

所以,保守日内观望,美盘操作。

激进1242-3做空,日内突破1245回撤出局,下方目标1234-5一线。短期继续高空策略。

原 油

这个位置实在不喜欢涨,因为没有合理的加仓原油,如果把周期放长,那么一切的风险,只有时间。

当日线大阳连续的时候,今日可以继续多一次。

昨日上升出现在欧盘6-7点。今日也注意这个时间点。

另外,参考支撑位49.8一线,触及多,损49.2,目标看50.60。

外 汇

货币类方面:

英镑,今日关注1.2520一线,二次反抽空,损50个点,目标1.2450一线。

欧元依然是极弱,阻力位1.0690一线,短线小空,损40个点。目标1.0610一线
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:20468

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明