财友63b66y0c

金融界博客

博文 字体:

黄金日内先空,原油虽强今日偏震荡!

  [2017-03-30 12:37:30] 

任何一笔交易,需要做到两个必须:

1,必须带止损,因为止损可以斩断意外走势和侥幸心理。

2,未必带止盈,因为止盈可以阻止惊喜的出现,利润的扩大化。

黄金

震荡,日线十字,价格未破10日均线,这是今日重点关注的几个点。

从区间的角度来说,这还不属于多头修正,通常多头修正,一定是探底回升,而并不是区间震荡,区间震荡需要用突破来考虑趋势的强弱。

打破这一点平衡在于日线,指标死叉,而往往十字K在高位的时候,这种形态不是续涨,十字K续涨,只出现在强势上升或者连续行情中。

今日操作上,两个逻辑:

1,空单早间1252附近空,损1257,目标看1247,42一线。

2,日内破位1248一线,反抽49-50空,损55,目标1242一线。

原油

原油强弱货币,EIA终于利多了一次。

但弱势中的强势,连续性要差,今日震荡概率较高。

下方支撑48.9-49一线,要是日内回退49可多,损48.5,看49.7一线。

极限48.88支撑。

外汇

货币类方面:

日内关注1.0770一线,触及空,损40个点,目标1.0700.

美加关注欧盘,触及1.3348一线空一次,损40个点,目标1.3280一线。

美日,早间破掉前一日高点,午后修正要多一次。

关注111.2多,损110.7,目标看112一线。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:20469

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明