财友63b66y0c

金融界博客

博文 字体:

黄金1245-6继续空,今日才是关键日!

  [2017-03-24 13:07:41] 

一座城,一堂课,走过去,不仅是城美,人美,这个行业和职业更美。
做自己喜欢的事,再累也不嫌累,走自己的路,在苦也会微笑着坚持。
这就是事业和工作的区别。

黄 金
昨日的洗盘,其实最为简单,也是非常必要的,我们来做个逻辑推理:
1,周三市场集体看空,早间下跌,午后抗跌,晚间拉升,强势破高收盘。
2,周四,市场毫无疑问,基本看多,而价格也没有破1243,那么二次洗盘就显得非常必要,冲下,都看多,空出局,那么才是下跌时。
今日依然不变
1,中线布局,按照趋势线压力来说,两点连接一条直线,三点做确认,价格触及趋势线阻力位就需要开仓,不需要等确认,而是有效突破站上去做离场。
2,短线原则,是趋势不改变不进场。
晚间破位1243,那么今日做空,不同于昨日,那么早间开跌,开跌口是1246,而这种形态下,一定不要再过1247,过去了,就难跌了。
所以,今日做空,1245-6就可以执行,损51.5,目标看1236,1230一线。
依然是坚持做空不变,不多原则,尝试波段是否能成功。

原  油
按照弱势口诀原理操作:
前一日下跌,早间反抽修正,欧盘一定空一次,欧盘不破底,美盘前调整出局。
位置47.90-95空,损48.5,目标47.30-20.

外  汇
货币类方面:
欧元1.0800-05空单持有不变,目标60-70个点。
美加1.3360空单继续持有不动,等今日日线。
美日,日内触及111.10-05一线,继续做多,损110.6,目标看111.70-80.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:20469

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明