财友63b66y0c

金融界博客

博文 字体:

议息前市场平静,日内观望等美盘!

  [2017-03-15 14:19:44] 

北方人吃面,南方人吃米,自小的习惯,不管远离家乡多远,都不会忘记对饮食的忠诚。这是时间的馈赠。

俗称的专家,只是将一件简单的事,却始终如一的坚持做,重复做,反复做。经过岁月的长河的洗礼,留下的馈赠。

人生中,最大的敌人不是对手,依然是自己,三天打渔两天晒网,自然无法掌握交易的灵魂。自古云:巧用力,活读书,有时候,并不是你看盘时间越长,就技术越精悍,如果不去总结和反省,时间馈赠你的只能是从业的时间,而并不是精悍的技术。

不要追求所谓的一招之敌,一件事重复做,到了极致,自然就一招之敌了。

早安。

黄 金

两日连续看空,却都是美盘反复,凌晨回撤,有点小受伤。而今日凌晨2点公布3月份美联储议息会议,市场普遍认为3月份加息的概率是100%,但对于普通投资者而言,也不要太过于乐观,反而需要注意陷阱:

1,在较大数据面公布前,往往市场会陷入小区间震荡,操作的空间很小。

2,从这两日走势来看,行情的波动很小,而当前价格处于1200关口,操作的空间就更加小了。

从晚间美联储来看,当前市场对3月份美联储加息一度高涨到100%,那么这需要注意两个点:

1,市场符合预期加息25个基点,而因为前期下跌,基本消化了市场预期,市场反而利空出尽,波动不会很大。

2,超出市场预期加息50个基点或者再次不加息。这将会搅动当前的黄金市场。

一旦加息50个基点,那么金银必然会造成恐慌性下跌,而要是继续维持不加息,相反,会引发避险需求,搅动黄金市场上升。

日内看区间,静待美联储会议。

上方阻力1205--6,下方支撑1198,这是分水岭。

较大消息公布,日内突破概率很小。主要波动在凌晨,日内无操作建议。

原 油

探底回升,美盘破底,凌晨反抽,几乎V型。

这种形态下需要注意两个点:

1,日线大十字,连跌中的大十字,往往表明后面价格会在未来2-3个交易日围绕区间震荡。

2,弱势中,下影线越长,回补动能越大。

侧面反映了弱势中的下影线并不是支撑的代表,只是缓解了当前的破底。

而今日要注意:下方支撑47.70-80,上方阻力48.90.

短期区间内可高抛低吸。

外 汇

货币类方面:

今日重点关注依然是英镑。英镑破底,但却收盘在底部一线,今日要确立是否继续破位,对后期走势非常关键。有波段空间和计划。

而今日其他货币类观望。

强弱跟随,不适合在消息面中应用,同时,当市场有较大消息面公布的时候,货币类也通常横盘,等消息出炉。

急于操作,也没有太大的空间,耗时费力。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:20460

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明