财友63b66y0c

金融界博客

博文 字体:

黄金周一震荡看回落,原油继续做多!

  [2017-03-06 10:37:04] 

黄 金

早间金评简出,晚间做回补。

周五,受晚间耶伦讲话,金价再低探底回升,日线报收于十字K,而这种十字从当前的节奏来看,依然是震荡,周五晚间的回撤,不能看二次延续。

1,1236一线,早间的下跌口,周五的开跌口,双顶位置,早间开盘回撤,形成今日关键多空分水岭。

2,按照震荡而言,当早间方向不明朗的时候,最好是放到欧美盘,看看分水岭位置在做考虑。

欧盘拿不下早间起涨点,那么日内继续回撤的概率极大。

黄金黄金

而操作方面,当前建议观望为上。

激进上方关注1235-6空,损1242,重点看欧盘,欧盘继续压制在分水岭1236下方,那么美盘目标1230,1225一线。

原油,周五,可以用到一个口诀:

前一日下跌,第二日欧盘很关键,欧盘不破底,美盘看震荡,周五刚好是是如此,美盘震荡反抽,日线小阳收盘。

这就表明,现在的行情,还是在区间里面,并不是转弱,也没有转强。

而今日,我们还是建议做多原油。

关注53-53.05区间,下方止损位52.5,周五低点,目标看53.75-80.

外 汇

货币类方面:

美元兑澳元:关注0.7595空,损40个点,目标继续看0.7530一线。

欧元是下跌中反抽的大阳,这不能跟随多,预计今日震荡。

英镑,早间1.2295空,损40个点,目标看1.2220-30.

美日,关注1.3345多,损1.3300,目标看113.80-90.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2800

总访问量:20460

文章总数:70

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明