老范看市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

做空动能尽情释放新行情将到来

  [2017-03-08 21:39:06] 

周三,两市双双小幅低开,开盘后展开震荡,沪指盘中小幅翻红下窄幅整理,而深成指始终保持弱势。午后,创业板一度下探,连续强势下短期迎来回撤,而多数权重股的回调也使得指数表现平平,短期市场迎来整理的同时也在等待方向选择。

 

 

 

盘面上,次新股继续表现下有所收敛,而连续震荡的权重股继续整理,近期强势的创业板小幅回落;消息面,联通混改方案或很快出台,目前的混改也仅是在消息刺激下才会有所表现,其他时间只建议低吸;技术上,股指近期成交量并未有所释放,短期小幅反弹下目前短期均线有所粘合,将有方向性选择。

 

 

总体看,前期指出的重要会议期间大盘以震荡整理为主,而近期的表现上看,大盘比较符合预期。当下,除了业绩驱动以及估值优势的标的股外,政策刺激的题材股将是短期轮动的主力军。

 

 

具体操作上,短期建议适当保持仓位,重点关注年报业绩预期良好的标的股,同时对于有政策预期的养老、医药等板块予以重点跟踪。逢低可逐步加仓,重点关注央企改革、一带一路标的。回落的中小创中质地优良标的可考虑逐步低吸。 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:24301

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明