老范看市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

回调是为更好上攻

  [2017-03-02 22:23:29] 

周四,两市双双高开,开盘震荡上行并一度冲高,此后板块分化下小幅回落,股指震荡走低中一度翻绿。此后,一带一路等板块开始拉升,指数随即翻红,但午后快速走低,再次呈现绿盘位置小幅整理。尾盘,指数阶段性跳水,板块纷纷回落下,全天高开低走表现。

 

 

盘面上,次新股继续领航,证券、银行等一度表现,而有色盘中走强,其他板块表现不一;消息上,香港证监会拟降低投资者门槛,也就是说门槛的降低或吸引更多的投资者的介入,对港股交易活跃性会有一定的促进;技术面,股指缩量整理,此处托底资金表现较强,指数下行空间有限,预计震荡概率较大。

 

 

总体上,节后的反弹到了短期瓶颈位,获利盘以及密集成交区的压力抑制指数上行,但市场护盘迹象明显。短期,指数盘中下行过程中市场承接资金力度逐步增强,加之两会维稳预期,股指下行空间甚小,回撤消化之后,随时都有继续上攻创新高的大概率。

 

 

具体操作逢低可逐步加仓,重点关注央企改革、一带一路标的。另外,回落的中小创中质地优良标的,可考虑逐步低吸。 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:24301

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明