老范看市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

结构性上涨行情延续

  [2017-02-13 20:37:37] 

今天,两市双双高开,开盘后震荡上行,盘中一波拉升后展开整理。午后,股指再次上行,并创近期反弹新高。此后,大盘小幅回落,但仍保持高位震荡格局。盘面上,权重股悉数表现,次新股走势强劲,板块个股涨多跌少。

 

 

盘面上:新股发行放缓下,次新股迎来强劲反弹,而金融股持续发力,为指数上行提供有效支撑;消息上,本周三215日有两只新股申购,其余时间没有新股申购。也就是说,本周只有一天可供打新,这种情况出现还需追溯至半年多前;技术上,股指连续放量反弹,但今日反弹新高下,成交量并未有效跟上,短期或有反复。总体看,节后市场进入IPO放缓窗口,在此之下,次新股迎来强烈反弹,而随着节前避险资金的回笼,市场操作热情也开始提升,加之两会行情预期,市场成交逐步释放,指数迎来反弹。

 

 

总体上,老范认为:今年监管力度并未减弱,增量资金仍有待观望,市场趋势性行情概率较小,坚守的结构性上涨行情依旧。

 

 

具体操作:重点关注央企改革、一带一路标的。此外,回落的中小创中质地优良标的,可考虑逐步低吸。 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:24301

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明