老范看市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短期热点仍是混改

  [2017-01-09 20:07:36] 

今天,两市小幅低开,沪指开盘后快速拉升翻红,随后于红盘上方整理。 而深成指受制于创业板以及次新股的承压,一度震荡下行,随后在板块整体回升下上行翻红。临近早盘结束,两市双双拉升走高,并于午后保持高位整理收盘。

 

 

 

盘面上:混改仍是主基调,石油、军工早盘表现抢眼,但午后热点开始升级,电力、保险,汽车等均有所表现,市场活跃度继续提升;消息面, 广西签订养老保险投资合同,入市资金最多达120亿。这也预示着广西养老金入市进入最后时刻,养老金信心层面意义大于实际;技术上,股市短期60日均线附近徘徊,成交量不能有效释放是指数不能进一步的主要压力,短期还有反复可能。总体,广西养老金入市最后读秒阶段预示着养老金整体入市金正如火如荼,增量资金虽较为有限,但传递较强信心,对市场意义重大。而目前大盘基本面支撑良好,向好趋势明显,维持阶段性上涨行情观点不变。

 

 

 

总体上:今日两桶油冲高回落,资金逐步向其他板块流向,市场混改概念中石油、军工外,其他概念也开始轮动,也就是说市场热点有望逐步扩大,继续持股观望中低吸国改概念,同时关注农业板块以及高送转题材股机会。

 

 

 

具体操作:重点关注政策向导向的国企改革、一带一路以及农业供给侧该股概念股,同时对于每年必炒的年报高送转概念予以重点潜伏。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:24301

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明