老范看市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

A股将迎来新的上涨格局

  [2016-11-28 15:31:22] 

今天,两市双双高开,开盘后展开拉升,但随即冲高回落,但始终未回补缺口。此后,股指震荡回升,保持强势。午后,股指高位整理,多次上冲无果下高位整理。尾盘,股指一度上行再创日内新高下下辐跳水,全天高开震荡表现。

 

 

盘面上:,权重股二八分化,但有色等表现抢眼,而次新股开始回落,强势股表现较弱;今天最抢眼的中字头个股,中字头的股性今天被激活,消息上,中国保监会副主席陈文辉表示,保险资金运用应以固定收益类或类固定收益类业务为主,股权、股票、基金等非固定收益业务为辅。这对近期险资行为,应该说在市场掀起大风浪,监管上开始表现,效果继续观望;技术上,股指跳空上行,盘中回落中资金抢筹明显,支撑有力,预计回落空间较为有限。就这段时间市场对蓝筹的偏好来讲,不排除接下来会有更多的低位蓝筹股得到资金的青睐。我们这里多关注下权重。要规避小盘股,看看跌幅榜最惨的,就是小盘股。

 

 

总体上,老范认为:深港通开通时间正是确立,短期来说市场利好兑现,股指或有冲高回落需求,但空间不回太大;此外,深港通下周正式开通,在加强深港沟通的同时,也有望给市场注入新的血液和活力,而从信心上讲也是较大的提振。因此,在基本面逐步向好的同时,随着利好刺激以及增量资金的逐步介入,市场将迎来新的上涨局面,市场新的趋势也将在深港通开通后正式开启。

 

 

具体操作:震荡中持股观望为主,逢低可关注国企改革、一带一路的同时,对于中小创等质地优良标的,还可逢低关注。注意:类似煤炭、保险等大盘蓝筹股只宜低吸,不可追高;且这类股持续逼空上扬的概率极低,逢高落袋为安;逢低潜伏一些滞涨的蓝筹股


微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:24301

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明