老范看市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

市场节前冷清,节后集中发力

  [2016-10-12 07:05:53] 

周二两市基本平开上涨,午后回荡尾市全线拉升次高点收盘,A股连续拉出第二根阳线,盘面仅三线地产、人工智能、银行板块小跌,债转股概念股受利好刺激强势崛起,深圳国资概念股概念再度拉升,PPP概念以及股权转让概念的走强,两市个股继续普涨,没有跌停个股。

 

 

今天盘面:集体表现势头有所减弱,单分化之下仍保持强势,特别是前期资金集中介入的举牌概念等,在行情恢复中重拾升势,给市场增添信心;消息面,8家公司率先披露三季报,仅1家亏损。三季报虽然炒作力度不大,但仍是阶段性机会所在,可继续潜伏;技术上,股指连续首付多条短期均线,多头反击力量逐步壮大,尤其是成交量的释放,在一定程度给予观望资金较大的推动力量。

 

 

老范认为:总体上国庆期间楼市集体调控政策的出台给火热的楼市敲响警钟,而聚集在楼市的资金也在打着出逃奔向股市,最近成交的释放就是很好的诠释。此外,人民币入蓝带来实质性利好,深港通开通在即、国企改革加速推进、政策倾斜不断,节前冷清的市场在节后集中发力。

 

 

【操作关注】

具体操作上,短期连续上行后或有分歧,继续布局政策倾斜的国企改革、一带一路以及PPP概念的同时,对于短期连续上涨的标的,可适当调仓换股。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:24301

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明