老范看市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

两大板块增持红十月概率!

  [2016-10-11 07:01:00] 

周一,两市高开高走.早盘虽然一度冲高回落,但是券商及时稳定大盘,成交量小幅放大.创业板表现强势。从盘面上看网络安全、次新股、国产软件等板块涨幅居前;两市仅房地产板块下跌,其余板块全线上涨,个股则迎来普涨行情。可谓是节后给股民朋友真正的一个大红包!

 

 

市场分析:利好集聚与大盘技术指标、时间周期共振,发生变盘神奇逆转上行,表明沪指9月73140点高点的调整,927日探底2969点的底部确立,年内一波力度更大的反弹行情已经开启,目标直指3250点。大盘涨幅有限,结构性的个股行情如火如荼,精选个股,控制好仓位与节凑,个股适的低波段操作就能获取本年度较大收益。

 

 

老范认为:总体上3000点下方在护盘资金的拥簇下,多头展开反击,也在此表明下行空间的狭小。而近期多项经济数据表明,国内经济趋稳迹象初现,市场反弹基础有所支撑。此外,节后市场政策倾斜力度加大,无论是国企改革加速、人民币入蓝,还是深港的开通,都将在一定程度刺激股市向好。

 

 

具体操作上,逢低可逐步加仓,重点关注央企改革、一带一路标的。此外,前期回避的次新股以及高送转概念股也可考虑重新接回。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:24301

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明