老范看市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

持股迎接节后红利

  [2016-09-30 06:51:24] 

今天两市双双高开,开盘后连续拉升,大盘上午反抽最高上摸3009点,午后小幅回调,3000点得而复失,收出一颗带上影线的小阳线,未能站上5日均线,成交量没有明显放大,盘面上煤炭、石油、化肥、园林、券商、有色等行业涨幅居前,题材方面,油气改革、壳资源、次新股、稀缺资源等涨幅居前,盘面呈现小幅普涨格局。

 

 

今天盘面:权重股全线异动,深港通刺激金融人股走强,而在次新股连续回升下,题材股表现抢眼;消息面,港交所表示,预计香港市场将于11月中下旬做好实施深港通的准备,但深港通具体开通时间须待市场准备就绪,并取得内地和香港证监会的批准方能落实。深港通细节节前会出来,这给予市场更多的期待和想象;技术上,股指今日上行下已呈现连续回升态势,但成交不济下仍出现冲高回落,基本符合节前基本规律。

 

 

老范认为:总体上多头在 3000点下展开激烈反击,但节前效应以及资金不进场致使做头难以维继,节前此种表现也实属正常。但从盘中权重股的频频异动可见,股指回调空间较为有限,主动性回撤吸引资金接盘,加上节后多项利好的推进,股指先抑后扬概率大增。因此,节前继续持股为主,切记胡乱折腾,耐心等待加仓同时,持股迎接节后红利。

 

 

具体操作上,逢低可逐步加仓,重点关注央企改革、一带一路标的。此外,前期回避的次新股以及高送转概念股也可考虑重新接回。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:24301

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明