老范看市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

耐心等待加仓,持股迎节!

  [2016-09-29 15:50:14] 


今天两市双双高开,开盘后在煤炭板块的上行下股指直线拉升,盘中震荡后权重股再发力,尤其是证券股的启动,带动其他金融股拉升,加之石油板块的上行,大盘再次直线上行,盘中由于热点表现平淡。量能不足,大盘冲击3000点未果。

 

 

今天盘面上:权重股全线异动,深港通刺激金融人股走强,而在次新股连续回升下,题材股表现抢眼;消息面,港交所表示,预计香港市场将于11月中下旬做好实施深港通的准备,但深港通具体开通时间须待市场准备就绪,并取得内地和香港证监会的批准方能落实。深港通细节节前会出来,这给予市场更多的期待和想象;技术上,股指今日上行下已呈现连续回升态势,但成交不济下仍出现冲高回落,基本符合节前基本规律。

 

老范认为:每次指数大幅度波动,或者强势股集体杀跌之后,基本都会出现短暂的机会。因为风险得到了释放那么现在我们要做的就是将近期涨停的股都弄到一个板块,进行观察,在指数大幅度波动或者强势股集体杀跌后,某些强势的品种会比较抗跌或者在杀跌后第一时间走强,那么就可能是短线要选择的标的因为市场现在没什么波动,导致短线的机会也非常少。所以,只能去等。因此,节前继续持股为主,切记胡乱折腾,耐心等待加仓同时,持股迎接节后红利。

 

 

具体操作上,逢低可逐步加仓,重点关注央企改革、一带一路标的。此外,前期回避的次新股以及高送转概念股也可考虑重新接回。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:24301

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明