老范看市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

本周有望成为节前重要布局周期

  [2016-09-29 07:06:48] 

今天市场虽然没有很明显的热点,加上权重今天也不给力,因此,信心在尾盘开始动摇。回调大家也不用过分担心,后面如果有回调就继续找机会加仓,到现在为止咱们的策略和仓位都是非常主动的,所以没有什么可担心的

 

 

盘面上,蓝筹股继续异动,相对于前期的横盘,这里的表现已经难得可贵。题材股方面,创业板小幅回升,次新股昨日尾盘拉升下今日整理为主;本月连续二次借利空砸盘杀跌,空头已是强驽之未难有作为,投资者不必恐惧,再次低买个股的机会出现,无论是成交量、调整幅度、时间周期等指标已接近极限,今日再度杀跌可能一步到位,接下来或在半年线附近止跌企稳,明日惯性下探或有超跌反抽,预计国庆长假之后主力会有大动作,10月份反弹行情值得期待。

 

 

消息上,港交所行政总裁李小加28日在出席邮储银行H股上市仪式时向记者表示,深港通各项准备工作正在紧锣密鼓地推进,在未来一至两日内将会公布细节。深港通总体影响较为正面,但影响较为有限,对于短线投资者可考虑短线博弈相标的股;技术上,股指昨日上行后,短期在半年线附近得到支撑,但短期均线仍呈现空头排雷趋势,短期修复还需时日。

 

 

老范认为:节后国企改革加速、十八届四中全会、深港通推进等众多政策面的利好或将对股市形成稳固的推动力,指数也或提前表现。因此,本周有望成为节前重要的布局周期,建议保持仓位下,积极调仓换股以及提前潜伏。

 

 

具体操作上,逢低可逐步加仓,重点关注央企改革、一带一路标的。此外,前期回避的次新股以及高送转概念股也可考虑重新接回。

 

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:24301

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明