老范看市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

逢低可逐步加仓!!!

  [2016-09-27 15:44:17] 

今天两市双双低开,开盘后直线拉升,强势翻红下小幅整理,盘中证券板块拉升下股指一度再次走高,但力度有限并随之冲高回落。今天午盘大盘如老范预期在2970点附近得到支撑并开始反弹,但目前还不能确定止跌企稳,还需要看明天的表现。希望明天能呈现N的轨迹,那日线才有止跌企稳的希望!

消息面:中国国有企业结构调整基金股份有限公司成立大会暨揭牌仪式26日在北京举行。至此,国资委主导的两大国企改革基金均落地。国有企业结构调整基金总规模为人民币3500亿元,首期募集资金1310亿元,是目前国内规模最大的私募股权投资基金。专家表示,该基金是供给侧改革的加油站,是国企改革的启动基金。

由中国国务院新闻办公室主办的“一带一路”国际研讨会26日在西安开幕。中国国家发展与改革委员会副主任何立峰在本次研讨会上表示,“一带一路”建设启动三年来正在呈现出蓬勃发展的生机与活力,截至目前已有30多个国家与中国签署了共建“一带一路”政府间合作协议。

老范认为:本周将是国庆节前的最后一周,鉴于节后国企改革加速、十八届四中全会、深港通推进等众多政策面的利好或将对股市形成稳固的推动力,指数也或提前表现。因此,本周有望成为节前重要的布局周期,建议保持仓位下,积极调仓换股以及提前潜伏,具体重点关注政策倾斜的国企改革、一带一路以及PPP概念,尤其是深圳国企改革以及以一带一路中的基建类标的。

具体操作上:尾盘有资金在抄底,配合技术形态,可能就是短期止跌的信号!逢低可逐步加仓,重点关注央企改革、一带一路标的。此外,前期回避的次新股以及高送转概念股也可考虑重新接回。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:24301

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明