钟立诚_0uvj

金融界博客

博文 字体:

钟立诚:6.11黄金数据清淡 今日黄金行情预测走势分析

  [2018-06-11 11:01:52] 

人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,用快乐去奔跑,用心去倾听,用思维去发展,用努力去奋斗,用目标去衡量,用爱去生活。

---黄金技术要点---

就各种技术ZB而言,多则惑,少则得。市场走势越纷繁复杂,越直接的就越能抓住本质。大道至简!判断趋势,均线是不错的ZB。在均线的使用上,短的是兵,长的是将。如果我们的眼睛仅盯在5日、10日均线上,那顶多算个优等兵。要想当将军,还得看50日以上的均线。长短结合才会游刃有余;既能抓住大势,又能选择好的进单时机。

想抱西瓜就别捡芝麻,为了抓住大的区势就必须放弃小的波动。我们有时侯嘴上说爱区势,其实骨子里是爱波动。古代有叶公好龙,现代的叶公也不在少数。


---黄金行情分析---

4小时线上周四黄金上涨之后,受到数据利空和上方阻力的双重影响出现回落。线K线突破BOLL带上轨之后承压回落,目前运行于BOLL带中轨上方,MA5均线上穿MA20日均线与MA10日均线重合。趋势呈现三角收口,说明短期内行情走势还是震荡。综合来看,受到贸易摩擦和伊美之间危机影响,黄金多头不断得到支撑上涨,但是整体还是维持在1306-1289区间运行,昨天上冲1303附近之后迅速回落说明上方压力之大。而且临近加息对于黄金形成的压制相对明显。多空消息面同时存在对冲的情况下,短期在区间内没有明显的趋势和指引。那么黄金继续区间思路对待即可!所以操作上钟立诚继续建议区间高估低渣即可。

---黄金操作策略---

低点轻仓做多,不止损,黄金后市会上去

1303附近空单,止损5,看向1298-1296


?现货市场不同于其他金融投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有人分析消息,没有相对的技术分析水平,贸然入市,不太容易峥!放开脑袋,不排斥他人的操作思维,验证他人的手法,不断学习他人的长处!不贪婪的人才能在金市成为最后的盈家,才能在金市长久立足!

文/钟立诚/全方位指导时间07:00-02:00

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:3142

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明