钟立诚_0uvj

金融界博客

博文 字体:

钟立诚:周一黄金操作建议解套策略 黄金喜迎重大利好

  [2018-06-10 20:27:59] 

一周匆匆而过,留不住的时间,而留住的是一份深刻的记忆,无论我们是在市场留下是收获还是满载失望。可曾大家在周末休息之余想想本周自己为何会出现失望情绪,也许自己觉得是运气不好,不可能立诚的运气就好,一直有稳定的盈,是有目共睹的。立诚多年做市场一直以稳健为主,严格做到风控,合理布局,控制好全局,在市场瞬息万变情况下,止损,不止损都做到位,以不变应万变。


——解析本周行情——

一周而来金价处于震荡行情,周一至周四白盘中一般维持波动几个点,美盘中翻涌似起,不是遭遇砸盘就是川普发推,从而推动金价幅度扩大。美盘行情比较强,因美黄金储存量占据首位,与美指相背而驰。直到黑色星期五出现,而另一波砸空,正所谓一正一反,砸盘不受任何影响。

本周五美盘行情出现震荡状态,白天金价行情基本把晚上行情走完,形成相立。

---下周行情分析---

黄金:目前技术面来看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线呈死叉向右走平,K线收于布林中下轨间MA5均线附近,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝上缩口欲有交金叉之势,行情表现一定的反弹需求;

4小时图上,布林带缩口运行,MA5均线上穿MA10均线交金叉上行,K线收于布林中轨上方,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能逐步放量,KDJ三线呈金叉继续良好上行,金价短线还有进一步上行势能。

综合来看,昨日黄金受抄底买盘和通俄门发力美盘内强势反弹盘中触及千三,尾盘有所回落收于1296一线,日线以阳线报收。黄金近期整体仍处于盘中之中但是震荡区间有所扩大,短线行情偏一定强势,日内操作上来看的话,笔重点还是要以区间对待,重点1292-1302区间震荡以空为主。


---下周展望---

美指数的强势上涨走势告一段落,受美联储加息提振,美指的预期已经兑现,而对于黄金来说,目前处于震荡调整期,本轮自高点1365开始的下跌走势,在行情破位下行趋势线就已经宣告结束,转而偏向于走多头结构,而下周重点的还是美联储议息会议,加息基本上是板上钉钉,但是还需要看美指的进一步情况,黄金操作上则依靠结构点位布局做多为主。

---关于套单---

目前多被套的基本都是在1300上方追的!目前来说损不太大!建议还是先减仓,减少损失!1292附近空单被套的基本都是追跌这类朋友了!或是单子一直拿着不愿止损的!还是建议先行减仓,减少损失!看反弹能不能够站稳千三一线!不能短线还会有小幅回调!单子可以择机出局!若是站稳千三上方!说明多头还有一定的动力!单子建议不要多拿了,以免深套!点位在实盘中根据走势给出,当然,因为被套的点位不一样,稳健,激进者策略各不相同。


?在这个市场,没有谁比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当刻意追逐它时,它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,专心致力与每一次行情时,有些盈润反而能轻易地得到。自信源于实力,人格成就魅力。没有华丽的语言,只有实在稳健的操作,合理的风控。

文/钟立诚/全方位指导时间07:00-02:00

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:3142

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明