钟立诚_0uvj

金融界博客

博文 字体:

钟立诚:6.10黄金走势分析附策略 黄金熬过淡季将迎上涨

  [2018-06-10 19:16:54] 

流水无情,落花有意,没有走不到顶的山,只有找不到路的人,持仓就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那个,总有一段路崎岖,总有一时雾霾,不要为曾经的失忿忿不平,无须为走远的风景扼腕叹息,从心所欲,顺理而行,青山遮不住,毕竟东流去,舟循川则游速,人顺路则不迷。

---技术面---

最近的文章中说过,短期内黄金是有反弹迹象的,从技术角度来看,黄金目前处于多空胶着的状态,以盘整走势为主。上方阻力在1320附近,下方支撑在1290关口及1286附近。本周黄金阳收涨,基本收复上周的跌幅,不过整体上黄金周线上维持在近期延续震荡,值得注意的是,KDJ勾头逐渐转上行,后市继续发展有较金叉的迹象,这说明周线图上黄金已经有止跌回升的迹象了。而目前日线图上显示,黄金布林带目前呈缩口状态,且缩口在一步步紧缩,大概率是在千三附近酝酿后市爆发行情。日K线收阳企稳布林带中轨,KDJ金叉后向上发散延续。

综合周线图和日线图,黄金后市震荡偏涨。短线上来看,近期黄金走势4小时图上可以看出,随着周五震荡收窄,黄金行情处于三角收敛状态。不过周五美盘行情持稳在1295-96支撑上方盘整,说明下方支撑较为强劲;而千三压力持续压制,黄金短线上料延续震荡走势。而且考虑到市场投资者在加息之前会延续谨慎情绪。周一黄金我们继续以震荡对待,期行情较大,不知道什么才是进场时机,可单线我。

---黄金操作参考建议---

1.回落1294附近做多,目标1300-1303。

2.反弹1303附近做空,目标1295-1293。


?---关于套单---

只要追涨杀跌的只要没设止损,现在应该不是扫损就是一个被套着的状态,在行情不配合的前提下,基本上是很难保本出局。如果能解,单子自然会解出局。比较轻的仓位套的有些多,在没有进行锁仓的情形下,一般只有2种方法,砍掉或者补仓,砍掉是实在的损,补仓要根据行情来操作,如果盲目的补仓,只会越套越多。

中长线布局实仓给出。

文/钟立诚

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:3142

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明