钟立诚_0uvj

金融界博客

博文 字体:

钟立诚:黄金操作建议附解套 G7峰会黄金能否借势重回1330

  [2018-06-10 16:28:20] 

时光荏苒,经历五天的忙碌以后又到了周末。在调整休息之余我们总结下过去,展望未来。立诚深知投资市场的不易,所以在每篇文章都会给大家讲述投资技巧及一些基础知识,希望能广大投资者们在进入这个市场时不会很盲目。

---行情回顾---

近期的黄金一直处于小范围震荡行情。虽然黄金这周都是走高回落,但我们依旧抓住了震荡的行情,把握了上下区间的利润。

周初以低位1289为支撑,走出一波冲高回落,高点在1298附近,收于1292。

周二首先保持低位徘徊震荡,围绕1290-93之间,然后再次走出一波冲高到1300附近,开始回落,收于1297附近。周二钟立诚早盘黄金1292继续看空,美盘提前预知,反弹1293位置小亏离场,没有被后市上涨殃及。

周三窄幅震荡的格局上移到1296-1299之间,然后冲击高点到达1301附近,后回落于1296附近收盘。钟立诚黄金早盘继续高空布局,1297直接做空,到位1294小赚一单。

周四保持的格局和周三基本一模一样,也是保持在1296-1299区间内窄幅震荡,只是接下来的冲高的力度稍微强势点,到1303附近,才开始走回落走势,最终收于1297附近。周四黄金欧盘1299空单先行入场,反弹给到1303再次做空,美盘基本面数据与资金砸盘双双推动下跌,如期到位1295平仓,直接反手干多,后市给到1297再收获一单。

周五周五亚盘在小区间震荡,临近欧盘短线下跌至1294附近,遭遇机构砸盘美盘在1300附近震荡。

目前技术面来看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线呈死叉向右走平,K线收于布林中下轨间MA5均线附近,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝上缩口欲有交金叉之势,黄金行情表现一定的反弹需求。

---黄金短线行情分析---

4小时图上,布林带缩口运行,MA5均线上穿MA10均线交金叉上行,K线收于布林中轨上方,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能逐步放量,KDJ三线呈金叉继续良好上行,黄金短线还有进一步上行势能。

---黄金操作策略---

1.建议1303不破空单,止损1307,目标1296

2.建议回调1296不破做多,止损5个点,目标1303,破位继续持有!

---关于套单---

单子被套怎么解?如何防止被套?

继此前黄金跌破千三,近期黄金重回千三关口,一如上次黄金跌破千三的晚上,本次的涨破也是大事件加巨量资金砸盘导致的!下方做空的朋友你的单子严格止损了吗?一直强调,止损是必须的,如果你听从建议带好了止损,那么你是不幸中的大幸!至于单子被套的朋友,大致说一下解的思路,具体解结合行情而定!

1,近期黄金上至1306,下至1292,市场上被套的单子应该解出来不少了吧,立诚也帮不少的朋友都解出了套,而原油也是跌之后的震荡行情,只要你的单子套的不是很深,解都是比较容易的,把控好点位就可以!但是解不是最主要的,最重要的严格做单防止被套!

2,黄金上方被套多单和下方被套空单的朋友,你的单子不要急,解不是一天两天就能解出来的,解需要时间,近期黄金上下震荡,这都是解的极佳机会,解最重要的是判断顶部和底部,所以你的心态很重要,保持好心态才能够判断好行情!

3,原油在上方被套多单的朋友,原油的这波跌是谁也没有想到的,你的单子思路是没错的,只是错在没有及时止损,现在你被套的单子应该就是在跌中做的多单,这属于是对点位的把控问题了,你的单子趁着反弹尽早出局,原油供应问题已经解决,后市空头还是主要趋势,你的单子不建议长时间持有!

4,为什么市场上每天都有人被套,但是只有少数人可以自己解出来?因为单子被套的时候你的心态已经不一样了,恐慌、害怕以及侥幸心理,心态不稳都会导致你的操作变形,导致你不能很好的判断行情,这种情况下你的单子怎么能解出来?解心态才是最重要的,如果你的心态出了问题,即使单子解出来又能怎么样呢?

每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的经验,领朋友走向市场前端,给你想要的合理规划,做到手中有粮、心中不慌,不带情绪化做单,切勿被利益冲昏头脑,盲目下单。顺势而为,取财有道,永远不要和行情作对。

文/钟立诚/全方位指导时间07:00-02:00

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:3142

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明