财友lr5a2323

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

食物抽脂法 让你保持窈窕身材

  [2017-04-14 14:59:45] 

  食物抽脂法 让你保持窈窕身材

  最近有没有感觉身材有没有发胖,看看肚上的肉肉就知道了,少吃些烧烤了,不防吃些抽脂食物,减肥饮食效果最好,那减肥抽脂食物是什么呢?接下来就来看看如何减肥吧。

  粉红蒟蒻丝

  靓补食材

  蒟蒻(即魔芋)、山楂、小黄瓜、小蕃茄。

  专家点评

  此道抽脂菜有活血消积、清热利湿的功效。

  蒟蒻

  即魔芋,含有丰富的膳食纤维,能加强肠道蠕动,缩短食物停留时间,减少肠胃对食物营养的吸收。膳食纤维还能产生饱腹感,自然就吃不进去其他食物。

  山楂

  有消食散结的功效。

  茯苓豆腐

  靓补食材

  豆腐、茯苓粉、松子、胡萝卜、香菇、鸡蛋。

  专家点评

  此道抽脂菜具有健脾化湿、防肥减肥、降血糖等功效,适用于中度肥胖者。但阳虚肥胖者不宜食用。

  豆腐

  是高营养、高矿物质、低脂肪的减肥食品,所含的丰富的蛋白质可以增强体质和增加饱腹感,有利于减肥的坚持,适合于单纯性肥胖者食用。豆腐制品如豆腐干、油豆腐、豆腐皮中的蛋白质含量更高于豆腐,且都是减肥最佳食品。

  茯苓

  有利尿功能,可以促进钠、氯、钾等电解质的排出。茯苓还可以健脾益胃,宁心安神。

  总结:食物抽脂效果如何,只有试过才知道的,平时少吃些垃圾食物,不仅是减肥,而是对身体健康着想。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:564

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明