财友30l7se49

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

洋局解盘:3.25周评黄金专场特朗普发”怒“下周走势分析

  [2017-03-25 08:49:23] 

前言:

若是止盈,叫做精彩;若是止损,叫做经历。经得住繁华、耐得住寂寞,顺其自然,总能过上想要的生活。一周行情又走完了,不知道投资朋友们这周获利如何。总体来说,本周行情都处于意料之中,并没有超出本人分析之外,所以这一周也是相当的开心,因为我的实仓客户盈利了也都很开心。总之本周的行情已结束了,不论你的结果是盈利还是亏损,给自己放个假吧,不要忘记,你还有家人要陪,还有生活要继续,投资不仅仅是你生活的全部,还有被套单的朋友,也不要周末一直纠结了,因为周末你无论怎么样纠结,周一才会开盘,与其这个周末在痛苦中度过,不如给自己的身心都放个假,调整好心态,你的套单可以交给洋.局,我来制定方案帮你解套。你的亏损,我也来帮你制定方案挽回损失,你要做的,就是找到我,我们下周一起再战!

本周行情回顾

黄金方面:本周一周来看,是一个收复失地的过程,自从3.20号开始,黄金从1230突破瓶颈上了1237,1250位置。从趋势行情来看,黄金上1250是一个必然趋势,加息25个基点都没有能让黄金1200位置下破不复。那么今年一年行情开看,黄金1194接近是一个底部,年终如果行情较好,到1400位置只是一个趋势问题。当然,趋势只是一个需要把握的对照,而盈利的关键是做好每一波短线单子。就是,无论趋势怎么走我都能在多空中获得盈利,做投资做金钱的主人。短期来看,黄金在1250一线收到压制,短期形成了一个应有的回落。可能触及1237位置支撑,但是中线来看,黄金依然看涨。

黄金个人观点

综合来看,现货黄金受到多重因素支撑不断上行,目前回调有美元反弹以及技术面压制的因素,未来金融市场还有一定的不确定性,欧洲大选近在眼前,因此预计后期金价继续上行概率较大。朗普医改法案没有通过,金价日线收涨就成定局。如今世界充满诸多不确定性:从潜在美国债务上限危机到特朗普执政;全球范围内地缘政治紧张局势也在升温,特别是亚洲地区,朝鲜核试验和中国南海问题等等;法国和德国即将到来的大选也会带来巨大冲击。其中任何一项全球事件都足以使金价飙升。

黄金技术分析

黄金经过医保法案的闹腾收盘于1243.8美元,从技术面日线图上看收小十字阴柱,布林线持平运行,k线运行与中上轨之间,下周需要关注中轨支撑1228一线,上方阻力1260一线,macd红色能量柱增量,双线上行,指标kdj三线处于超买区域有拐头向下趋势,这点上看空头开始发力。四小时图上看,布林带缩口运行,指标macd绿色能量柱开始放量,双线持续向下运行,KDJ拐头向下运行将交死叉,CCI指标向下运行;综合来看,下周操作上洋局建议回调做多为主。

下周黄金操作建议

1、建议在1246-1250区间做空,止损在1253-54,目标看1240-1238一线;

2、建议在1235-1240区间做多,止损在1231-32,目标看1250-1255美元一线。

黄金多单被套如何解套

1、1250上方多单持有者,以现价1242为基准。仓位足够者继续持有,绝对有出单的可能,而且不排除会有再次上冲一波的可能。仓位风险率过高者,1246—1248一线分批减仓。毕竟抗风险率过低随时有爆仓的可能,做投资做好风控是最重要的。

2、1245-1247附近多单被套的,继续持有,此位置的多单套的不深,等一波强势反弹,找机会出单!

寄语:

今早有一位投资朋友找到我,说是最近亏的很严重。刚接触一个新的老师,刚开始操作还能小获利。接下来每天都在锁单解锁,套单解套,做了一个空单,行情涨一点就进多单,自己连这么做的原因是什么都不知道。一周下来好像每天都在重复这些和盈利无关的操作。每天单子拿到凌晨2-3点甚至停盘,身体累不说,结果并未看到利润,资金反而在缩水,一周5天的交易,有3天单子都是持仓过夜的。听到这,我有一种莫名的悲哀。为这位朋友目前的交易状态悲哀。为市场上遍地开花的所谓的分析师感到悲哀。大家来市场投资,说直白些就是赚钱,其它都是空谈。可每天总有很多朋友在进行麻木的交易,已经忘了投资的初衷。亏损似乎已经成为了家常便饭,也许你觉得你并没有损失什么,请你看看你现在仓位的资金。还剩多少?如果你对你目前的亏损现状无动于衷那么只能证明你在逃避,你不甘心于亏损,若真的不甘心请你学会改变,若你不愿改变,则说明你伤的还不够深!

每逢大行情过后,有人欢喜,也总有人伤悲。被套的朋友总是一买就跌,一跌就抛,一抛就涨,一涨又买,如此无限循环下去。相信很多做投资的朋友都有过这种感受,受伤的总是自己。在这里洋局发自内心的提醒投资朋友,无论你投资的是哪项产品,如果想要逃出这种尴尬的境遇,你只需带上你的持仓截图过来,剩下的洋局会帮你处理。

洋局解盘:香港黄金交易所高级金融投资分析师主要从事贵金属黄金,白银的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,等等,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。郑重申明:本文由洋局解盘分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

【洋局解盘】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣

   撰文:2017.3.25

    本文由/洋局解盘对家撰稿
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:786

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明