财友30l7se49

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

洋局解盘:周评黄金原油在大行情前如何布局,为什么会被套;解套方案

  [2017-03-25 06:47:57] 
 前言: 素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。

  【为何你总是抓不住大行情?你有没有想过是什么原因】

  你肯定知道这个市场赚钱的是少数,为何你还会选择进来因为你不想成为那些大多数人。当价格在白天17.55-17.58附近徘徊的时候,真正敢多的没有几个,或者能拿住的也不多,主要是因为价格看似横盘其实有点弱的样子,而当美盘加速拉升,尤其是破了前高17.70抵达17.74的时候,大多数投资者和分析师往往都想着回撤了做多,认为多头如此强,不多何时多?结果就是强势回调下跌,转瞬间又是一个套单。

  真正的机会,就是在多数人不看好的时候,才会出现,而当人们都认为是机会的时候,挖坑的可能性才会加大。每做一单都要心中有个大致底气,即做单时间段大致消息面影响,大致趋势如何你必须大概了解。否则一个单边行情就能让你惨败而归。技术面上,多少点位进场,带多少点止损,设多少止盈,破位可不可以追,支撑阻力在哪,强弱等。投资是一个学习的过程,如果连最基本的这些东西都不会那这种投资就与堵博无异了。

  

  【黄金空单被套解析

  

  今日白间黄金总体处于震荡整理期,但晚间却异常火热上行趋势中一路波动剧烈,高位回到1249.5附近,主要是受到消息面上美联储耶伦等人陆续发表鸽派言论美指下跌提振白银价格的影响,小时图上录得一个V型反转形态。或许你会觉得美指下跌的提振影响已经在前几天的行情中消化掉,那么你总不会忽视晚间的耶伦等一系列美联储官员鸽派讲话对美指的影响吧!对于这样简单的行情,如果你还空单被套的话就真的需要好好反省下了。

  

  对于白间行情的长时间整理,你或者你的老师不可能无动于衷,行情的前兆已经预示给你,你拿着钱来投资如果一点消息面都不关注与堵搏何异?你的老师若是给你低位追空那他根本就没有实力可言;若是给回调空单只能证明他技术水平不够。

  

  【为什么你总是被套

  

  为何你总是陷入无尽的解套烦恼!当单子套牢之后,无论如何处理都会将你陷入被动境地,只有尽可能减少被套牢的次数,才能始终占据资金和心态的主动。学会解套的方法是每一个投资者的必修课,但你最应该学习的不是如何解套而是如何不被套。

  

  一个能让你套单而手忙脚乱的老师本身就不是一个合格的老师。我不能抹黑其他同行业的技术指导分析师,有些不厚道。我只想说,每个人的用心程度不够。也许他是个有技术的老师,但是不够平易近人,总是高高在上,投资朋友有的也是不好意思,总是畏畏缩缩,结果只有一个,你亏钱。不要拿自己的血汗钱开玩笑,这个老师是很好,但是不适合你,为什么还要坚持。

  

  洋局解盘:香港黄金交易所高级金融投资分析师主要从事贵金属黄金,白银的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,等等,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。郑重申明:本文由洋局解盘分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

【洋局解盘】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣

 撰文:2017.3.25
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:786

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明