财友30l7se49

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

洋局解盘:3.24晚间原油黄金周线如何收官,下周预测及操作建议附解套

  [2017-03-24 22:05:09] 

消息面:

美联储卡什卡利表示,近日数据反映美国劳动力方面的表现喜忧参半,并不支持循环渐进加息。美联储威廉姆斯表示,当前美国经济形势非常正面。预计2017年将加息3-4次。加上此前美联储梅斯特和埃文斯,已经有多位美联储官员讲话偏鹰派

美联储卡兰普讲话是目前唯一偏鸽派的,他表示,美联储正在努力接近通胀和就业目标,美联储政策目前保持宽松,不建议加快加息步伐。而美联储主席耶伦,在联邦储备系统发展研究会议上的演讲中,并未对美联储未来货币政策和经济前景发表评论。

美联储威廉姆斯表示,加息与否取决于经济数据,近日美国初请数据,新屋销售年化数据,加上此前美国消费信心指数等均表现靓丽,加息条件具备,美联储6月加息可能性升至54%。市场对美联储未来“激进”加息预期升温,美元受到提振,美元指数大幅回升,金价则承压下行。

综上,美联储加息一直持续影响着市场,美联储未来加息步伐是“激进”还是“渐进”都会对美元、黄金带来影响。美联储未来加息步伐加快,美元指数会上升,届时金价压力大增,美联储加息步伐不变,鸽派加息影响渐被市场消化,对金价的影响变小。

【黄金技术分析】

昨晚黄金摸高1253,总趋势呈现冲高回落行情走势。并有迹象表明黄金有走弱迹象。理由是黄金呈现美国美联储加息暴涨以来的第一次美国盘面下跌,凌晨低收,早盘还续跌,欧洲盘面补跌格局。日线第八交易日呈现此特征,并咋1264前高下呈现更说明市场有可能短线筑顶,当然回调不破1223,洋局建议中线依然看涨1260-1280!

黄金操作建议:

1、短线可以以1253为做空单防守点,据此放空。激进点1246.5或稳健1249下空,单子止损:1253.5,目标:1227下方。

2、中线1233附近或1230上方买入,单子止损:1223,目标:1250-1280

【美原油技术分析】

原油日线图上收取一根金针探底十字星,昨晚再次探底47位置不破,与3月14日低点形成双底,而日线上MA5/MA10均线下行之势都有所减缓,且MACD行情指标下行动能持续蔓延,笔者认为,日线偏空仍有回落风险,按照目前趋势原油价格再度跌破48美元关口,下方47关口岌岌可危,重点重视日内新高48.48一带阻力位,下方重视47.5关口的支撑,若行情继续下挫的话,即可看向隔日低位47美元关口。

4小时图级别上,目前K线上方阻力重重,从K线行情走势上看,今日K线上突48.44一线没有实质性突破,下探47.1一线终究没到,原油价格震荡波动运行,隔日公布初请失业金原油利多消息,但是原油并没有上涨,反而下跌,预计原油还会继续在47.048.44附近震荡。对于技术层面,我们看跌原油,但47.10区域我们不确定能否跌破,不过在下破前我们是看反弹的,如果直接破位47.10一线将呈现深跌,重点注意47.0一线多空双方的关键!综合来看,做单上洋局建议反弹做做空单为主。

美原油操作建议:

1、上方48.4一线做空单进场,单子止损48.8,目标看47.8一线,破位看48.2一线;

2、激进的朋友48.15做空单进场,单子止损48.6,目标看47.55,破位看47.01;

3、下方46.8一线做多单进场,单子止损46.4,目标看47.5,破位看48.0。

 洋局解盘:香港黄金交易所高级金融投资分析师主要从事贵金属黄金,白银的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,等等,有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。郑重申明:本文由洋局解盘分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。  【洋局解盘】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣    撰文:2017.3.23
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:786

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明