财友eeu45473

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

依依点金:现货贵金属交易方法

  [2016-12-28 14:07:10] 

    在现货贵金属市场,有人赚钱,有人亏钱,贵金属现货交易靠的是运气吗,依依告诉你 ,不是的,那么对于现货贵金属交易方法,你知道吗?来看看下面依依的介绍吧。

    一、知识储备

    最基本的准备就是知识储备,必须先了解贵金属投资的相关基础知识,包括:学习贵金属交易理论;熟悉贵金属交易品种及特点;掌握各交易所的交易交割规则;了解常用的技术工具等。这是一个简单的学习过程,任何人通过一段时间的学习都可以掌握。

    二、关心时政; 国际金价与国际时政密切相关,比如美伊危机、朝鲜核问题、恐怖主义等造成的恐慌、国际原油价格的涨跌、各国中央银行(行情专区)黄金储备政策的变动等。因此,新手炒金一定要多了解一些影响金价的政治因素、经济因素、市场因素等,进而相对准确地分析金价走势,把握大势,才能把握盈利时机。

    三、选准时机; 每年的8月中旬至11月,黄金市场最大的消费国印度有多个宗教节日,将刺激对金饰的需求。此外,第四季度适逢西方的感恩节、圣诞节和中国的农历春节等传统黄金需求的旺季,因此,在年底之前,金价一定会有上涨的空间。

    四、分批介入; 全仓进入风险往往很大,市场是变幻莫测的,即使有再准确的判断力也容易出错。新手炒金由于缺乏经验,刚开始时投入资金不宜过大,应先积累一些经验再说。如果是炒“纸黄金”的话,建议采取短期小额交易的方式分批介入,每次卖出买进10克,只要有一点利差就出手,这种方法虽然有些保守,却很适合新手操作。

     五、止损止盈; 股市有风险,炒黄金现货也一样,因此每次交易前都必须设定好“止损点”和“止盈点”,当你频频获利时,千万不要大意,不要让亏损发生在原已获利的仓位上,面对市场突如其来的反转走势,与其平仓没有获利,也不要让原已获利的仓位变成亏损。不要让风险超过原已设定的可容忍范围,一旦损失已至原设定的限度,不要犹豫,该平仓就平仓,该 “割肉”就“割肉”,一定要控制风险。

    依依老师温馨提示,投资者在进行现货黄金交易前一定要做足功课,这样才会在贵金属投资市场中大展拳脚。

文/依依点金在现货市场工作多年,有丰富的相关经验,侧重追踪市场动向,进行数据分析,研究价格走势。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想的朋友可预约名额,进行在线沟通交流。

?


微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:701

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明