财友eeu45473

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

依依点金:投资原油须坚守这4大原则

  [2016-12-28 11:15:02] 

投资原油现货风险与机遇并存,怎样能最大限度的避免风险呢?接下来依依老师为大家分享投资原油必须坚守的规则。 

 1、横盘和变盘区不操作。有计划不忙,有原则不乱。在现货操作当中只要出现有横盘、震荡、变盘区域内都不要操作,既是前面持有的短线单进入这种盘面时也应减持或获利平仓。因为这种盘面后都会重新选择方向,这样做是尽可避免不必要的损失。

 2、连续俩单失手当天停止操作 人生最大的悲哀是重复犯一个错误。当操作一单失利时就应提高警惕,重新调整状态后再操作下一单。如果连续两单都失利那么当天就应停止交易,静心下来休息时反省和总结以及纠正,以防不断犯同样的错误,直到醒悟总结后重新开始操作。

3、挂单即设损 好状态不如好习惯,做任何事情都一样良好的行为习惯可决定一个人的终身。在现货杠杆市场—定要养成挂单后就设好止损位,永远把风险控制在一定的范围内,也是自己能接受、能控制的范围内。养成这种良好的原则习惯,以防万一,否则10次赚一次赔都能回到解放前。 

 4、止盈不望极限点 在交易之前就应对当前的盘面作出全面的分析和见解,并作出相应的操作策略,同时将止损点位、买入点位、第一、二、三各个盈利日标点位画出来。多采用金宇塔的交易买卖手法。 例如到了第一盈利目标位时卖出锁利60%,用40%来搏第二盈利目标位,到了第二盈利目标位时锁利卖出30%,用余下的10%来搏第三目标位。如果在后面的仓位就是用零风险来以小搏大,如果搏不成就在保本之上的价格平仓,但前面的60%仍保盈利。

当然投资原油需要关注方方面面,并非只是简单的操作就可,想要盈利更需要学习,更多精彩投资知识请咨询依依老师。

       文/依依点金在现货市场工作多年,有丰富的相关经验,侧重追踪市场动向,进行数据分析,研究价格走势。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想的朋友可预约名额,进行在线沟通交流。?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:701

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明