财友eeu45473

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

依依点金:股票与现货原油的差异

  [2016-12-27 19:00:27] 

    近年来,国内股市持续大幅震荡,不少投资大户纷纷转战石油等新投资领域,但是股市与现货原油市场在日常交易中存在不少区别,对于炒原油新手来说,需要认真了解股票与现货原油究竟存在哪些区别。

     

一、股票涨跌受到上市公司经营状况及国家政策的干预,容易受庄家或利益集团操控。而现货市场是面向全球的市场,信息公开透明,庄家很难控盘,对于投资者来说更加公平。

    二、股票没有杠杆,是全额交易,资金利用率较低;现货原油是杠杆交易,也就是保证金交易,投资者不需要足额的资金就可以获得更大的收益。

    三、国内股票都是4小时交易制,现货原油是24小时交易制(其中包括两个小时的结算时间)交易更为连续,交易时间也更加充足,T 0交易模式,一天交易的次数不受限制。

    四、股票有2000多支股票,让人研究起来头昏目眩、绞尽脑汁;而现货原油省去了选股的麻烦,投资者可以集中精力轻松盈利。

    五、股票是单向交易的,只有在行情上涨的时候买入才能获利,而现货原油是双向交易,投资者可以做多(买涨),也可以做空(买跌),只要能够准确判断行情的走势,都有机会获利。

    六、股票是有涨跌停限制的(a股和b股市场交易价格相对上一交易日收市价格的涨跌幅度不得超过10%),而现货原油没有涨跌停限制。

    现货原油投资是国际上热门的投资品种,并非骗局。只要选好正规平台,加强自身技术,精准投资,就有可能获得盈利。以上就是依依为您整理的现货知识,想要了解更多可以来咨询依依老师。

     文/依依点金在现货市场工作多年,有丰富的相关经验,侧重追踪市场动向,进行数据分析,研究价格走势。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想的朋友可预约名额,进行在线沟通交流。?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:701

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明