财友eeu45473

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

依依点金:原油期货投资骗局的常规流程

  [2016-12-27 17:24:21] 

  骗局总是在变化,但总有一些共同点,因此,投资者必须了解这些常规流程才能够降低被骗概率,下文中笔者将一一呈现现货原油投资骗局的常规流程。

  第一步:骗子多以陌生电话或者短信和投资者取得联系,至于为什么骗子会有投资者本人的电话,这就要自己想想是不是在消费购物或者办理其他业务时候,不慎留了电话,让钻空子的人倒卖了自己的号码。

  第二步:一般情况下,投资者都不会以一通电话就完全信任骗子一方,更多的投资者是被这些投资推销电话烦得无可奈何,对这种电话多是置之不理。然而总有“出类拔萃”的业务员,不管如何拒绝,还是一直给你来电话,以坚持换取信任。

  第三步:当你被对方的持续心理攻势而败倒,他们和你搭上话以后,就会进一步掉入陷阱。而当你已经透过电话和对方熟悉以后,你已经完全信任对方。

  第四步:在取得信任以后,就会向你推荐原油投资,并且告诉你这个投资绝对赚钱(这个是不可能的,有投资就有风险)。在利益的诱导之下,也就失去理智而深陷其中。

  总结:投资不贪小便宜,稳定心态一步一步做单盈利,选择正规平台才是避免被骗的最好办法。

  文/依依点金在现货市场工作多年,有丰富的相关经验,侧重追踪市场动向,进行数据分析,研究价格走势。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想的朋友可预约名额,进行在线沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:701

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明