火眼_金睛

自信人生二百年,会当击水三千尺。

博文 字体:

【火眼金睛】1.13非农大跌眼镜,后市尚需认证!

  [2014-01-13 09:53:23] 
【火眼金睛】1.13非农大跌眼镜,后市尚需认证!
 
    行情回顾:

    对於非农就业数据,市场与美联储似乎都很乐观.先看美联储,数据後,有两位联储官员发表讲话,分别是里奇蒙德联储主席莱克以及圣路易斯联储主席布拉德。两者均对美国经济表示乐观,也表示联储并不会因为某一次数据走弱而改变政策。布拉德进一步表示,相对於非农数据,失业率更有意义,而对於就业参与率,他表示就业参与率更多地涉及到人口普查。市场也很乐观,虽然美国经济数据走弱,但非美货币的涨势并不稳定,英镑/美元是在时段尾盘时才堪堪转涨,欧元/美元汇价依然受阻於20日均线,商品货币涨势强劲,这也暗示著市场对於经济强劲的信心,美股在低开後也不短反弹,收盘道指微跌,而纳斯达克与标普均收涨。种种迹象暗示,市场对於美国经济依然信心强劲。

    非农回顾:

    12月非农数据令市场大跌眼镜,甚至到了不可置信的地步,失业率虽下降了,但也在预料之内,但就业数据预期19.7万实报7.4万,市场的反映很明确,象征性的起涨一波,在技术面日线60日均线及布林上轨受阻就不再拉升,这样的势能完全不符,市场真的萎靡了,还是更加理性了?
本周随着交易日的增加,实践将给出真相。首先周初明确一点,亚市只可作为试探跟多,而美市则为参考主体,金价最大的波幅还是来自欧美市场,主力均为未所动容,这是很怪异的一件事,但也是很合理的,建议散户跟随即可。

周初亚市技术面阻力1252、1256即可,而欧美盘时段遇破位回落2-3美金跟进即可,上方周内先看1265-68前期阻力!

     现货黄金操作建议:

     1、亚盘黄金1245多,止损1238.3,目标1252-1255;

    2、亚盘黄金1258空,止损3美金,目标1252-1250;

     现货白银(天通银)操作建议:

    周五非农数据公布之后,白银也迎来一波大涨,日线收取大阳,自布林带中轨上涨至布林带上轨,目前承压60日均线,也是日线布林带上轨,目前银价依然维持在日线的上行轨间,表现出宽幅震荡的行情走势,也符合我在前面的分析预期。

    周线方面继上周收取十字星之后,本周继续收取十字星,在布林带下轨收取十字星,白银受上周五数据影响,银价再次试探4000附近阻力,日图上,KDJ粘合后向上发散,KDJ向上运行,银价整体偏涨,下周重点关注上方阻力4000-4050,若上方能有效破位,银价短期内将呈现向上反弹之势,小时图上,上方在4000附近受阻,附图上指村均有回落的需求,下方关注3900-3880一线支撑

     现货白银(天通银)操作建议:

     1.回调3940多,损3870,目标3980-4020

    2.白银破位4050,回踩4000多,损3960,目标4100-4130



微信朋友圈 生成长微博
阅读(356)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:15060

总访问量:104769

文章总数:375

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明